Руководства, Инструкции, Бланки

образец резюме директора кафе img-1

образец резюме директора кафе

Рейтинг: 4.1/5.0 (1835 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме директора

Образец резюме директора

Должность директора самая главная в любой компании. Хороший директор – это грамотный и ответственный человек, знающий специфику деятельности организации, умеющий наладить эффективную работу каждого её звена. Составить резюме директора легко только в том случае, если у вас уже есть опыт подобной работы, навыки управления большим количеством людей, но если таковых нет, то вам придётся хорошо потрудиться, выискивая все свои преимущества.

Главный показатель профессиональности кандидата на должность директора – наличие высшего образования, которое связанное с сферой деятельности компании, а также опыт работы на руководящих должностях, всё это опишите подробно, указывая период работы (месяц, год), полное название организации, должностные обязанности. Если у вас имеются сертификаты о прохождении курсов по управлению персоналом, укажите их обязательно в вашем резюме, это привлечёт внимание работодателя.

Ну и основное, что должен иметь каждый директор это харизма, быть добрым, приветливым, вежливым, справедливым, внимательным, настойчивым, и так далее – это всё нужно указать в графе «личные качества». Все остальное зависит от умения произвести впечатление на собеседовании, но чтобы на него попасть подойдите к составлению резюме с полной серьёзностью.

Смотрите также другие примеры резюме:

Скачать образец резюме директора:

Тороп Андрей Николаевич
(Andrey Torop)

Дата рождения: 24.07.1976
Город: Сумы
Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00
E-mail: torop-and0000@gmail.com

Цель: Замещение должности директора компании.

сентябрь 1994 г. – июнь 1999 г. Киевский национальный университет им. Шевченко, факультет машиностроения, специальность – «инженер-механик», диплом специалиста (дневное отделение).

август 2010 г. Тренинг «Методика управления персоналом на производства».
январь 2011 г. Тренинг «Психология эффективного руководства».
январь 2012 г. – май 2012 г. Курсы изучения программы 1С: Предприятие

июль 1999 г. – ноябрь 2005 г. ООО Арттехнобуд, г. Суммы.
Функциональные обязанности:
— обеспечение работы оборудования предприятия;
— проведение работ по модернизации;
— обеспечение мониторинга эксплуатации оборудования;
— подготовка технической документации;
— организация учёта выполненных работ.

Главный инженер, руководитель предприятия

ноябрь 2005 г. – настоящее время, ЗАО Фотоприбор, г. Киев
Функциональные обязанности:
— организация бесперебойной эксплуатации оборудования;
— подготовка проектов по модернизации производства;
— контроль проведения плановых ремонтов;
— проверка и подготовка технической документации;
— сдача отчётов;
— проведение переговоров с поставщиками и заказчиками;
— контроль финансово-экономического состояния предприятия;
— работа с контролирующими органами.

— Уверенный пользователь ПК, знание необходимых для работы программ;
— Знание делового этикета;
— Опыт работы с большим количеством информации;
— Опыт ведения переговоров;
— Опыт управления людьми, способность сплотить коллектив;
— Опыт стратегического планирования;
— Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский– деловой.

Организованность, уверенность в себе, коммуникабельность, настойчивость, логическое мышление, умение работать в команде, ответственность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, стремление к нововведениям, аналитические способности, ориентация на достижение результата, лидерские качества, активная жизненная позиция.

Семейное положение: женат.
Дети: есть.
Водительское удостоверение: есть.
Возможность командировок: да.
Возможность переехать в другой город: да.

Другие статьи

Пример резюме директора по персоналу

Популярные статьи

Стратегическое планирование, планирование потребности в персонале, разработка и внедрение оргструктуры, реинжениринг бизнес-процессов, формирование кадровой политики предприятия, разработка системы мотивации и компенсационной политики, аттестация и развитие персонала, формирование кадрового резерва

Пример резюме директора по персоналу

ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО Желаемая должность: Директор по персоналу
Телефон: 8 (044) 555-55-55


Образование: 1983 - 1992 МГУ Факультет психологии. Специальность: психолог

2000 - 2002 MBA Business School UK


Опыт работы: Торгово-производственный холдинг.
Численность персонала 2000 человек
Должность: директор по персоналу
Обязанности: стратегическое планирование, планирование потребности в персонале, организация работы управления человеческих ресурсов, разработка компенсационной политики

Компания (производство и продажа продуктов питания)
Численность персонала 600 человек
Должность: директор по персоналу
Обязанности: оптимизация оргструктуры, планирование персонала (численность), разработка и внедрение системы мотивации персонала, подбор руководителей среднего и высшего звена, разработка систем аттестации

Торговая сеть
Численность персонала 250 человек
Должность: начальник отдела персонала
Обязанности: рекрутмент, обучение и развитие персонала, аттестация персонала, кадровый документооборот

Профессиональный опыт: - Стратегическое планирование, планирование потребности в персонале
- Разработка и внедрение оргструктуры, реинжениринг бизнес-процессов
- Формирование кадровой политики предприятия
- Разработка системы мотивации и компенсационной политики
- Аттестация и развитие персонала, формирование кадрового резерва
- Управление корпоративным учебным центром
- Управление численностью персонала
- Управление корпоративной культурой


Навыки: Английский язык - свободное владение
ПК - опытный пользователь
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Пример резюме директора по персоналу | Резюме | Образцы резюме | все о резюме

Популярные запросы

Образец резюме администратора ресторана

Образец резюме администратора ресторана Содержание
  1. Как составить резюме администратора ресторана
  2. Образец резюме администратора ресторана
  3. Скачать образец резюме администратора ресторана

Здесь вы можете бесплатно загрузить себе на компьютер пример резюме администратора ресторана в формате Word. Образец поможет вам создать своё резюме – достаточно лишь вставить туда свои данные.

Как составить резюме администратора ресторана

Когда вы будете писать резюме, обратите особое внимание на знания, навыки и опыт работы в данной сфере. Эти пункты вызывают у работодателей наибольшую заинтересованность.

Образец резюме администратора ресторана

Шейко Оксана Игоревна
Дата рождения: 24.05.1986 г.
Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Петровского, 64, кв. 31
Телефон: (812) 263-87-61
e-mail: sheiko _ o @ g mail. com

Цель: получение должности администратора ресторана.

Опыт работы:
июнь 2009 г. – декабрь 2014 г. – администратор ресторана «Атлантис».

  • контроль работы персонала (в подчинении 14 официантов);
  • встреча посетителей;
  • бронирование мест;
  • проведение расчетов с посетителями;
  • разрешение конфликтных ситуаций;
  • прием банкетов;
  • обучение официантов.

Достижения: - увеличение количества постоянных посетителей в 3 раза. Образование: 2004-2009 гг. Московский государственный институт индустрии туризма, диплом магистра. Дополнительное образование: июль 2012 г. курс «Администратор ресторана» в центре дополнительного образования «Прорыв», г. Санкт-Петербург.

Профессиональные навыки: знание тонкостей работы ресторана, опыт общения с посетителями, высокий уровень знания английского языка.

Личные качества: умение работать в коллективе, коммуникабельность, оптимизм, стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в нестандартных ситуациях, изобретательность, порядочность.

Директор ресторана - 1 вариант - Должностная инструкция директора ресторана

Должностные инструкции

1.1.Настоящаядолжностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность директора ресторана _____________________ (далее – «предприятие»).

1.2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).

1.3. На должность директора ресторана принимается лицо с высшим профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.

1.4.Директор ресторана принимается на должность и освобождается отнее по приказу учредителя предприятия (владельца).

1.5. Директор ресторана обязан знать:

-распоряжения, постановления, приказы, прочие нормативные и руководящие документы местных и вышестоящих органов управления, которые касаются предприятия общественного питания;

-правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;

-организацию производства и управления рестораном;

-задачи и функции подразделений ресторана;

-передовой зарубежный и отечественный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;

-экономику общественного питания;

-организацию оплаты и стимулирования труда;

-трудовое законодательство и законы об охране труда РФ;

-правила внутреннего трудового распорядка;

-нормы и правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;

-правила противопожарной защиты и личной гигиены.

1.5. Директор ресторана в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, и должностной инструкцией и находится в подчинении у учредителя (владельца) предприятия.

1.6. В период отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, командировка и пр.) его обязанности возлагаются на его заместителя, а при отсутствии такового - на лицо, назначенное в установленном порядке, приобретающее соответствующие права и несущее ответственность за должное выполнение возложенных на него обязанностей.

2. Должностные обязанности

Директор ресторана обязан:

2.1. Обеспечивать наличие на каждую партию продовольственныхтоваров и сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения о качестве продукта и изготовителе (сертификата соответствия, гигиенического заключения и пр.).

2.2. Осуществлять организацию, планирование и координациюдеятельности ресторана.

2.3. Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.

2.4. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достовернойинформации об оказываемых услугах.

2.5. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

2.6. Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

2.7. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг,представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.

2.8. Представлять интересы ресторана и действует от его имени.

2.9. Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.

2.10. Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.

2.11. Вести переговоры и заключать договоры поставкипродовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.

2.12. Устанавливать для подчиненных ему работников служебныеобязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.

2.13. Применять меры поощренияотличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.

2.14. Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны трудаи техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.

2.15. Обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными спроизводством, реализацией и хранением продуктов питания, медицинского обследования в определенные сроки, устанавливаемые органом сан. надзора.

2.16. Руководить работниками ресторана.

2.17. Принимать решения о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана.

Директор ресторана вправе:

3.1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия(владельца), которые касаются деятельности ресторана.

3.2.Принимать участие в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых имдолжностных обязанностей.

3.3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца)свои предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг.

3.4. Подписывать и визировать документы только в пределах своейкомпетенции.

3.5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) помощи в вы полнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

Директор ресторана ответственен:

4.1. За правовые нарушения, совершенные в процессе своей деятельности в пределах, установленных действующим административным, гражданским и уголовным законодательством РФ рамках.

4.2. За причинение материального вреда организации в установленных действующим трудовым законодательством РФ рамках.

4.3. За недолжное выполнение или невыполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в установленных действующим трудовым законодательством РФ рамках.

Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

С инструкцией ознакомлен,

Резюме руководителя (директора)

Резюме руководителя (директора). Образец

Работа директора предполагает управление каким-то процессом, отделом либо компанией в целом. Основная задача руководителя – улучшение показателей деятельности предприятия.

На этой странице Вы можете просмотреть либо скачать следующие примеры резюме:

Как написать резюме руководителя

К составлению резюме руководителя (директора) необходимо отнестись со всей серьезностью, поскольку критерии отбора здесь намного жестче, чем в других должностях.

Особое внимание следует уделить опыту работы (работа на руководящих постах станет преимуществом), функциональным обязанностям, ключевым навыкам и достижениям, профессиональным и деловым качествам руководителя, а также разделам «Образование» и «Дополнительное образование» (курсы, тренинги, семинары, конференции).

Профессиональные навыки руководителя (директора) для резюме
  • знание иностранных языков (указать название языка и уровень владения);
  • знание компьютерных программ (указать название программы);
  • опыт ведения переговоров;
  • опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала;
  • опыт стратегического планирования;
  • опыт управления людьми;
  • способность принимать нестандартные управленческие решения;
  • способность сплотить коллектив;
  • умение делегировать полномочия;
  • умение контролировать;
  • умение планировать и прогнозировать;
  • умение убеждать.
Личные качества руководителя (директора) для резюме
  • аналитические способности;
  • инициативность;
  • коммуникабельность;
  • креативность;
  • лидерство;
  • логическое мышление;
  • мотивация;
  • напористость;
  • находчивость;
  • оптимизм;
  • организаторские способности;
  • отзывчивость;
  • ответственность;
  • решительность;
  • смелость;
  • способность к риску;
  • способность к самостоятельному принятию решений;
  • стратегическое мышление;
  • стремление к нововведениям;
  • стремление к самореализации и успеху;
  • стрессоустойчивость;
  • требовательность;
  • уверенность в себе;
  • целеустремленность;
  • энергичность;
  • эрудиция.

Данный список ключевых навыков и профессиональных качеств руководителя не является полным, он предоставлен в качестве примера.

Чтобы написать эффективное резюме при поиске руководящей должности, воспользуйтесь приведенным ниже образцом резюме директора.

Образец резюме на должность директора

Иванова Алла Егоровна
Дата рождения: 08.07.1982 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Вишневая, 39, кв. 12
Телефон: моб. (495) 222-22-22
e-mail: ivanova_a@mail.ru

Цель: применение своего профессионального опыта и знаний на должности директора по маркетингу.

Опыт работы: январь 2008 г.– наст. время – директор по маркетингу, ООО «Росинка» (безалкогольные напитки), г. Москва.

  • разработка маркетинговой стратегии развития компании;
  • разработка и контроль над исполнением маркетинговых бюджетов;
  • анализ конкурентной среды, SWOT-анализ;
  • управление рекламной деятельностью;
  • руководство коллективом из 20 человек;
  • подбор, обучение и адаптация персонала, проведение собеседований.
  • создала и раскрутила бренды «X», «Y»;
  • организовала работу отдела маркетинга с нуля;
  • коэффициент эффективности маркетинговых инвестиций за 2012 г. составил 1,13 по сравнению с 0,2 в 2011 г.

сентябрь 2004 г.– декабрь 2007 г. – маркетолог, ООО «Росинка» (безалкогольные напитки), г. Москва.

  • анализ конъюнктуры рынка (конкурентов, ценовой анализ и т.д.);
  • анализ эффективности проведения маркетинговых мероприятий;
  • определение маркетинговых бюджетов;
  • разработка стратегии маркетинга компании.
  • разработала комплексный маркетинговый план развития компании.

Образование: 1999-2004 гг. Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Институт менеджмента, специальность «Маркетинг», диплом специалиста.

  • март 2012 г. 2-я Всеукраинская практическая конференция «Маркетинг завтра» - «Ростэкспо», г. Москва.
  • апрель 2011 г. «Школа маркетинга», бизнес-центр «Образование», г. Москва.

Профессиональные навыки: опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint, Internet, основы Adobe Photoshop. Средний уровень знания английского языка. Опыт стратегического планирования и управления людьми. Способность принимать нестандартные управленческие решения. Умение планировать и прогнозировать.

Личные качества: ответственность, лидерство, гибкость, коммуникабельность, уравновешенность, решительность, находчивость, оптимизм, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

При написании резюме руководителя Вы можете выбрать любой бланк резюме и ознакомиться с информацией «Как создать резюме» .

Отправляя резюме работодателю по факсу или электронке, составьте к нему сопроводительное письмо и приложите рекомендательное письмо – это повысит шансы получить приглашение на собеседование.

Резюме Управляющий рестораном образец

Президент 3 июля подписал закон № 347-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации». Этим документом устанавливается предельное соотношение между уровнями средней заработной платы руководящего состава и рядовых работников учреждений государственного и муниципального подчинения.

В перечень организаций, которых касаются вносимые поправки о предельном уровне соотношения средней заработной платы руководства и работников, также вошли унитарные предприятия (включая казенные), государственные внебюджетные фонды и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, государственные корпорации, государственные компании и хозяйственные общества, более 50% акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной или муниципальной собственности.

Госдума приняла законопроект «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям»

Законопроект, несмотря на такое длинное и громкое название, коротенький и особой пользы микробизнесу не обещает.

Образец резюме Управляющий рестораном.

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:
- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

К онтактные данные:
- Ф.И.О.
- дату рождения / возраст
- место жительства
- семейное положение
- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:
- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
- даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
- наличие диплома с отличием, ученой степени

Д ополнительное образование:
- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
- Компьютерные курсы
- Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):


09.2010 - продолжаю работать. ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности. ресторанный бизнес и т.д.

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.

Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.

Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

Отчетность деятельности предприятия в целом.

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
- Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера, управляющего.
- Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, AutoCAD и SolidWorks и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:
- сведения об общественной деятельности
- членство в какой-либо профессиональной ассоциации
- наличие водительских прав и личного автомобиля
- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
- готовность к командировкам и др. - Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др.

Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический. Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный. Жизнерадостный, Инициативный. Инновационный. Исполнительный, Старательный, Усердный. Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный. Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Автор Демидов И.И.
Кадровое Агентство «Кадровый Резерв».
Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны.

Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

Образцы резюме администратора ресторана, бара, кафе

Образцы резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания


ООО Адар
старший администратор

(ООО "Адар"- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан "Бегемот": Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала.Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper. Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота,ведение кассовых книг. Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания. Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с "потоком" гостей, .

Старший администратор

Управление, общее руководство | Старший | Ресторан | Петрозаводск | 12/04/14

Елена Владимировна Коржова

2010 -: Финансавая -технологическая академия,
Менеджер государственного и муниципального управления

Русский - родной
Английский - базовый


Старший администратор. Офис-менеджер


ООО "Дентикус"
Старший администратор стоматологии

-Обеспечение работы по эффективному и культурному

информационно-справочному обслуживанию пациентов

-Консультация посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг

-Рассмотрение претензий и нареканий,

связанных с неудовлетворительным обслуживанием пациентов

и проведение соответствующих организационно-технических,

административных мероприятий по их устранению.

-Контроль за соблюдением работниками стоматологии, организации трудо .


ООО Корпус групп Волга-Дон
начальник объединения

Организация полного технологического процесса на производстве. Планирование и отбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проведение контроля и анализа эффективности использования рабочего времени. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Координация деятельности производства и подразделений предприятия. Контроль соблюдения внутренней технологической документации. Контроль соблюдения ср .

Управляющий

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Тольятти | 14/01/16


ЗАО "Первая Микрокредитноая Компания"
Бухгалтер

Управления финансовым отделом и общим персоналом компании, проверка системы, открыть и закрыть кассу, проверить наличность, проверка клиентов по системе, проверка и оформления дел к выдаче кредита, выдача кредитов,проверка оформления кассовых и бухгалтерских документов, контролировать поступление наличность в банке и всеми расходами и приходами компании, оформлять и отправлять ежедневные и ежемесячные отчеты в головной офис, ежемесячно сдавать отчеты о подоходном налоге и налог с продаж .

Бухгалтер

Финансы, экономика | Старший | Коммерческий банк | Москва | 18/03/14

Арманд Денни Владимирович

2008 - 2014: Университет Российской академии образования,
Экономики и бизнеса. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Заочная.

2000 - 2003: Копейский техникум легкой промышленности, г. Копейск. Уровень образования: Среднее специально,
Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет и контроль. Форма обучения: Очно-заочная.

Русский - родной
Немецкий - базовый
Английский - базовый

нет
Управляющий, антикризисный управляющий, администратор ночного клуба / ресторана / кафе


Ночной клуб "Людвиг", г. Санкт-Петербург.
Антикризисный Управляющий (Полная занятость)

Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий. Развитие и промоушн услуг ночного клуба

Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений

Опыт антикризисного управления, управления развитием.

Опыт реструктуризации и реформации предприятий.

Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.

Организация и проведения семинаров и конференций: для персонала клуба


Ресторан "Дель Мар" г. Анапа
Администратор ресторана

Организация обслуживания. Проведение собеседование и обучение персонала. Ведение документации и график выхода на работу. Работа с банковскими и скидочными картами клиентов. Расчет. Контроль и свое временный заказ необходимой продукции. Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. Прием заказов банкетов. Их проведение. Персонал-20 чел. Работа с тремя видами кухонь; мексиканская, Европейская, Кавказская.


Магазин "Мадонна"
Старший продавец- консультант

Продажи. Прием и ревизия товара. Документоведение. Менчендайзеринг. Прове .

Менеджер ресторана

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Старший | Рестораны, Общественное питание | Анапа | 12/11/12

Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем

Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, Оздоровительный комплекс, бассейн, сауна, СПА-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.

Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения.

Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производст .

Управляющий

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Сочи | 25/08/16

Статьи:


С какой профессией можно остаться безработным уже в следующем году?

Самые мрачные прогнозы о грядущих массовых сокращениях пока не оправдываются. По данным рекрутинговой компании Antal Russia, в п.


Как торговаться о зарплате?

Подозреваете, что стоите дороже, чем зарабатываете? Вот 10 признаков того, что вам недоплачивают: 1. HR следит за вами и болезнен.

27 сентября 2015

Шаблон для директора магазина

Шаблон для директора магазина

Иванов Алексей Андреевич
тел. 8 (343) 333-33-.
e-mail: 000000@0000.ru

Краткие сведения
Город: Тула
Дата рождения: 11.08.1966
Семейное положение: женат, четверо детей
Гражданство: Россия
Образование/Квалификация:
1999 – 2004 – Одесский национальный политехнический университет, специальность – «Метрология и измерительная техника»
Языки:
Должность: директор магазина
Опыт работы:
2007- наст.вр. – «…», директор магазина



  • открытие новых магазинов, формирование команды
  • работа с налоговыми, пожарными органами, сэс
  • решение оперативных вопросов
  • анализ структуры продаж и качества обслуживания покупателей
  • определение размеров скидок
  • обеспечение своевременного поступления товаров
  • формирование ассортимента и розничных цен
  • контроль правильной выставки изделий
  • организация и управление работой персонала (более 20 человек)
  • стратегическое планирование развития магазина
  • работа с персоналом: проведение собеседований, составление графика работы и графика отпусков
  • контроль за выполнением функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций
  • контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиентов
  • проверка кассовой дисциплины
  • проведение инвентаризации, ведение документации, составление и отправление отчетов
  • начисление заработной платы


2006 – 2007 – «…», директор магазина модной одежды



  • обеспечение бесперебойной работы магазина
  • работа с клиентами
  • решение кадровых вопросов
  • подбор, оценка, координация и обучение персонала
  • управление персоналом
  • мерчандайзинг, ведение документации
  • прием товара,
  • учет движения товара


2004 - 2006 – «…», администратор магазина



  • общее руководство
  • ведение документации
  • учет движения товара
  • анализ спроса на ведущие торговые марки
  • мерчандайзинг
  • подбор и обучение персонала
  • обслуживание клиентов при расчете пластиковыми картами



  • опыт ведения переговоров, подбора кадров
  • ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, 1С Предприятие, MD Declaration);
  • русский, украинский, английский – свободно, немецкий – базовый



  • высокий уровень работоспособности, ответственность
  • дисциплинированность, аккуратность
  • коммуникабельность, педантичность в отношении документов
  • высокая самоорганизация
  • стойкость в стрессовых ситуациях
  • находчивость, способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях
  • легко обучаюсь
  • порядочность
  • целеустремленность
  • энергичность
  • коммуникабельность

НАВЕРХ

Скачайте шаблоны резюме напрямую! Формат .RTF