Руководства, Инструкции, Бланки

скачать образец резюме кондитера img-1

скачать образец резюме кондитера

Рейтинг: 4.9/5.0 (1819 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме кондитера - образцы заявлений

Банк резюме пример резюме кондитера 1 от посетителей


Цель: поиск работы по специальностям: торговый агент; бухгалтер; кассир; администратор; оператор торгового склада. Указывать ли в резюме свои приобретенные заболевания. Эталон резюме - сотрудник банка. Проработка и составление технологических карт. База отдыха, ассистент админа, зеркальная. Эталон резюме - экономист. Резюме - системный админ. Эталон резюме - повар - универсал. Что необходимо знать, устраиваясь на работу. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. Приготовление блюд и их украшение из фруктов и овощей. Изготовка и выпечка хлебобулочных изделий. Кавалеровский горный техникум, предприятие. Образование: среднее - особое опыт работы: от 2 лет график работы: полный рабочий день пол: дамский проф опыт: 2010 - докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Шеф кондитер, развлекательный комплекс боно, домодедово, хлебобулочных изделий, приготовление и оформление десертов, заказных тортов. Общение, распределение, ведение складского учета, работы персонала, оформление путёвок, проверка и отчет по выполненным работам, клиентской базой. О чем в резюме лучше не писать никогда. Управление товарными запасами заказ, хранение, списание. Опыт работы: ооо, кавалеровский хлебокомбинат, пекарь. Ира пожелания по зарплате: от от 30000 руб.

Образец резюме кондитера

Образец резюме кондитера

Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Регистрация: 06.01.2012
Пользователь №: 18530
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Другие статьи

Образец резюме повара кондитера - добавлено 88 комментария(ев)

Образец резюме повара кондитера

Автор: Вячеслав Безбородов

В своем ответе продемонстрируйте качества, необходимые для данного места. Научиться "охоте за головами" в принципе можно, но сначала стоит взвесить, стоит ли игра свеч. Так что Вы почти ничем не рискуете. Если Вы знаете автомобиль только по картинкам на Драйве или однажды устанавливали магнитолу другу - просьба не беспокоить! К примеру, если вы студентка без опыта работы, то перед вами могут открыться двери небольшого кафе. Ни в коем случае не говорите о своих политических или религиозных взглядах. Они обычно работают "по факту", то есть оплата услуг производится только после успешного выполнения заказа. Обязательно наличие санитарной книжки для общепита. Тем не менее, не удивляйтесь, если у вас попросят резюме кондитера или повара. Ваши сильные качества должны быть преподнесены как можно подробней и вынесены в начало резюме. Сфера гостиничного и ресторанного бизнеса может предложить работу практически всех соискателям, начиная от студентов, заканчивая пенсионерами. Образование не имеет значения, опыт работы не имеет значения. Для солдат царя пищу готовил из отборных продуктов специально нанятый мастер кулинарного дела. Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Есть и другие специализированные издания на рынке труда. Такая практика сегодня не редкость и на многих недорогих и небольших заведениях вы можете увидеть объявления, типа: «Ищем обслуживающий персонал, резюме официанта не требуется». «У Вас есть хобби? Нажимая кнопку Зарегистрироваться, Вы соглашаетесь с. ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА: Наиболее распространенные ошибки при поиске работы: Непродуманная стратегия поиска работы: хаотичная рассылка резюме, использование только одного источника например, Интернета. Шеф-повар, повар-универсал, повар холодного цеха.

Требования: наличие санкнижки, ответственность, умение работать в команде. Всегда следует помнить, что работодатель составит свое представление о вас, как о личности, и о профессионале по тем нескольким строкам, которые прочитает в вашем резюме. Для нас важна ваша честность, скорость, стремление учиться и постоянно совершенствоваться, позитивность, а также отзывчивость и безудержное желание прийти на помощь нашим Гостям и коллегам. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Таких полезных работников можно встретить даже вдали от берега — в открытом море. Екатеринбург СКБ Контур — федеральная IT-компания: мы разрабатываем и продаем веб-сервисы для бизнеса, которые помогают руководителям, коммерческим директорам, бухгалтерам работать легко.

Кондитер среднее специальное, опыт работы 1-3 г. Продавец в фаст-фуд с опытом работы ТЦ "Большая Медведица". Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно вводим в ассортимент новые товарные группы, поэтому нам требуются энергичные коммерсанты - «Менеджеры по закупкам товарная группа-Швейная галантерея ». Порционирование комплектация. раздача блюд массового спроса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Работа по меню Аля карт. Сохранить документ на диск. Некоторым важно сэкономленное время обычно это касается руководителей Кому-то интересно оптимальное сочетание нескольких параметров. Первоуральск на постоянной основе требуется контролер торгового зала Ждём вас на собеседование в магазин: ежедневно с 10. Развоз транспортом организации в ночное время суток. Резюме страдают от чрезмерно обобщенной, неконкретной информации, встречаются еще и многостраничные трактаты, которые никто не способен дочитать до конца.

© ООО «Компания «Презент», 2016 г. Екатеринбург В Гипермаркет "Гипербола" - новый крупный продуктовый гипермаркет, выполненный по европейским стандартам требуются продавцы в отдел продукции собственного производства продукты. Соблюдайте этикет электронной переписки. Ресторан приглашает на работу официанта. Никогда не пренебрегайте широким кругом знакомств в профессиональной сфере. Екатеринбург СКБ Контур — федеральная IT-компания: мы разрабатываем и продаем веб-сервисы для бизнеса, которые помогают руководителям, коммерческим директорам, бухгалтерам работать легко. Кондитер среднее специальное, опыт работы 1-3 г. Хороший специалист со временем может стать шефом на кухне, а в больших организациях — начальником производства. Знание технологических процессов, технологических инструкций в пищевом производстве. Иначе приглашения на собеседование можно не дождаться. Мы успешно развиваемся, соответственно, можно закрепиться в компании на постоянной основе.


  • Резюме «Шеф-повар», Киев. Гуртым Дмирий Сергеевич — Work.ua
  • стихи о матери 3 класс

В гипермаркет «Самбери» ост. На полный рабочий день. Познакомьтесь с коллегами по работе, запомните, как кого зовут по имени-отчеству. Достижения вроде удачно завершенного проекта, внедрения методики, позволившей добиться повышения продаж, стоит указывать в самом начале резюме. Некоторым важно сэкономленное время обычно это касается руководителей Кому-то интересно оптимальное сочетание нескольких параметров. Хотя из-за постоянных изменений на рынке труда многие все равно не могут сориентироваться и правильно оценить рейтинг рекрутинговых, кадровых агентств, специализированных изданий, сайтов и т. Обучение сотрудников поднятие квалификации Шеф повар с 01.


  1. грабли адреса в москве
  2. Образец резюме повара - кондитера | Скачать
  3. инструкция мебельный степлер
  4. приватизация квартиры зачем нужна
  5. лечение остеопороза тазобедренного сустава

Резюме Кондитер

Резюме Кондитер

Кондитер. Март 2012 - по настоящее время

Ресторан "МезАми" (г. Новокузнецк), Рестораторы, повара, официанты

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Кондитер. Февраль 2007 - Февраль 2012

ООО "Оськин Дом и Ко" (г. Новокузнецк), Промышленность (Пищевая)

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, слоеное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспече-ние их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производст-венным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Кондитер. Декабрь 2004 - Декабрь 2006

ОАО "Новокузнецкая кондитерская фабрика" (г. Новокузнецк), Промышленность (Пищевая)

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, слоеное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспече-ние их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производст-венным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных и т.д.

Резюме образец кондитер - заявления и примеры для ваших нужд

Банк резюме пример резюме кондитера №1 от посетителей


Зарплате: от от 30000 руб. Общение, распределение, работы персонала, клиентской базой, ведение складского учета, проверка и отчет по выполненным работам, оформление путшвок. О чем в резюме лучше не писать никогда. Базисное образование: 1989, 1998. Эталон резюме - экономист. Кавалеровский горный техникум, предприятие. Шеф кондитер, хлебобулочных изделий, приготовление и оформление десертов, заказных тортов, развлекательный комплекс боно, домодедово. Опыт работы: ооо, кавалеровский хлебокомбинат, пекарь. Проработка и составление технологических карт. Образование: среднее - особое опыт работы: от 2 лет график работы: полный рабочий день пол: дамский. Что необходимо знать, устраиваясь на работу. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. Цель: поиск работы по специальностям: торговый агент; бухгалтер; кассир; администратор; оператор торгового склада. Резюме - системный админ. Докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Среднее проф училище; квалификация - бухгалтер. Указывать ли в резюме свои приобретенные заболевания. Изготовка и выпечка хлебобулочных изделий. Эталон резюме - сотрудник банка. Приготовление блюд и их украшение из фруктов и овощей.

Резюме образец кондитер

Резюме образец кондитер

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 01.07.2014
Пользователь №: 16861
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Единственное, которая перезаключается и подписывается сотрудником поновой, ежели предусматривается выполнение наименьшего числа обязательств, то это отражается в должностной аннотации. Выборка более принципиальных документов по вопросцу эталон трудового контракта на неполный рабочий день нормативно - правовые акты, консультации профессионалов и почти все другое, формы, статьи.

05.02.2016, 11:44
автор: cam2

Поступление на муниципальную гражданскую службу. Публичный совет по независящей оценке свойства работы мед организаций. Формы документов, для наполнения, связанных с противодействием коррупции.

Образец резюме кондитера

Образец резюме кондитера

Ищете работу или планируете ее искать?

Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность кондитера (опытного специалиста или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

Шаблон резюме кондитера есть в двух видах
  • Для опытных специалистов.
  • Для тех, у кого опыта пока нет.
Преимущества шаблона

1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме кондитера проверен практикой.

2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец — это пример правильного составления резюме для работы кондитером.

4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто — скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме кондитера. Он позволяет вносить изменения моментально.

Чтобы скачать образец резюме кондитера, нажмите на ссылку ниже.

Бесплатная книга "Ошибки резюме. Как составить продающее резюме и быстро найти работу"

В этой книге разобраны частые ошибки составления резюме - 99% соискателей делают хотя бы одну из них. Исправьте ошибки в своем резюме и это поможет найти работу быстрее.

Образцы резюме кондитера

Образцы резюме в сфере Кондитер


ООО "ВКУСНЫЙ ДЕНЬ"
Повар универсал

Работаю в кафе, в данном кафе нет су-шеф или шеф повара, подчиняемся непосредственно руководство, если их нет на месте, в данной ситуации давно решили, что у кого есть лидерские качество, тот и руководит кухней, руководство не против, за 6 месяцев достиг должности старший повар, поднятие ставки за смену с 1300 до 1500 рублей, хорошо изучил продукты и так же научился грамотно и продуманно составлять закупы на продукты, что уменьшило порчу продукции на 10-15%, предложения новых блюд и комплиме .

Повар универсал

Повар-универсал | Средний | Рестораны, Общественное питание | Кстово | 28/07/16

Островская Елена Владимировна

ОАО НП Компрессор
уборщица

Уборщица

Уборщик, уборщица | Старший | Строительство, монтаж, строительный ремонт | Санкт-Петербург | 28/06/16

Евсеева Ольга Владимировна


рабочая на производство

ведение производства, склада, документации, табель, орг.техника, и многое другое

Рабочая на производство

Фасовщик | Средний | Производство | Новосибирск | 23/03/16

Валентина Андреевна Курзенёва

Русский - хорошо
Английский - базовый

нет
Рабочие на рыбный завод

Рабочие на рыбный завод

Рабочий на производстве | Стажер | Рыбная промышленность, рыболовство | Челябинск | 19/03/16

Екатерина Рафилевна Пушкина

2006 - 2011: НГСХА,
технолог

Русский - родной
Английский - базовый


кафе "Шоколадная Авеню"
кондитер

изготовление кондитерских изделий, тортиков на заказ

Тайный покупатель

Тайный покупатель | Средний | Кофейня | Саров | 13/12/15

Польянов Денис Сергеевич

2014 - 2017: нтгмк,
механик

Русский - хорошо
Английский - хорошо
Русский - базовый

смагин алексей николаевич
мененджер

Мененджер

Слесарь, слесарь механосборочных работ | Средний | Швейное производство, производство одежды, обуви | Нижний Тагил | 29/11/15

Наталья Александровна Арцаева

Русский - родной
Английский - базовый

Приготовление,оформление,подача кондитерских изделий

Кондитер

Кондитер | Старший | Розничная торговля продуктами питания | Краснодар | 23/09/15

Мария Васильевна Коробова

2005 - 2006: пту-39,
повар-кондитер

В декрете

Кондитер | Младший | Столовая | Оренбургская область | 14/07/15

Сорочан Андрей Михайлович

Бендерский коммерческий лицей,
Повар кондитер

Русский - хорошо
Французский - бегло
Молдваский

Повар кондитер

Повар-кондитер | Средний | Рестораны, Общественное питание | Бендеры | 29/05/15

Ольга Яковлевна Кильмаева

Русский - родной
Немецкий - базовый
Русский - хорошо

Пекарь

Пекарь | Младший | Хлебопекарное производство, производство хлебопродуктов | Нефтекамск | 21/03/15

Вера Тимофеевна Соболева

1986 - 1989: СПТУ-63,
кондитер

не работаю
кухонная рабочая


МБУЗ ЦГБ, хоз.часть, пищеблок.
кухонная рабочая

Чистка и нарезка овощей, фруктов, уборка и сан. обработка цехов, мытьё кухонного инвентаря. Смена из трёх поваров и двух рабочих подчиняются диет.врачу.

Образец резюме повара скачать образец бланк форма

Образец резюме повара Содержание

Этот пример резюме повара сможет вам помочь при составлении своего резюме. Вам нужно всего лишь подставить в образец свои данные, приложить к резюме сопроводительное письмо и отправить документы работодателю.

В резюме ключевыми навыками повара будут:

  • умение готовить блюда различные блюда;
  • знание вкусовых качеств блюд;
  • владение правилами хранения продуктов;
  • умение красиво оформлять блюда;
  • опыт подбора и обучения работников;
  • владение правилами ценообразования блюд;
  • знание технологического оборудования;
  • опыт открытия кухни;
  • знание кухонь мира.
Образец резюме повара

Майский Антон Валерьевич
Дата рождения: 26.12.1982 г.
Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 28, кв. 10
Телефон: моб. (921) 221-15-42
e-mail: mayskiy _ a @ gmail. com

Цель: соискание должности шеф-повара гостиничного комплекса, ресторана.

Опыт работы: июль 2012 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эмиль», г. Санкт-Петербург.

  • организация работы на кухне;
  • подбор поставщиков продукции;
  • контроль качества продуктов и блюд;
  • закупка оборудования;
  • ведение документации;
  • разработка меню.

январь 2010 г.– май 2012 г. – шеф-повар, ресторан «Брокколи», г. Санкт-Петербург.

  • создание ресторана с нуля;
  • подбор поставщиков продукции;
  • контроль качества продуктов и блюд;
  • организация работы на кухне;
  • ведение документации;
  • подбор и обучение работников;
  • управление работниками кухни.

март 2008 г.– декабрь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Стрит», г. Москва.

  • выполнение обязанностей главного повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • контроль работы поваров;
  • контроль цен;
  • управление материально-технической частью.

май 2007 г.– февраль 2008 г. – повар, ресторан «Атлантис», г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2002-2007 гг. – Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых, инженер-механик;
    • 1999-2001 гг. - СПТУ 132, г. Санкт-Петербург, повар.
  • март 2011 г. - практика с шеф-поваром Сергио Пуис, г. Милан;
  • октябрь 2008 г. - школа кондитеров А. Квасневского, г. Варшава, Польша.

Профессиональные навыки: опыт открытия нового ресторана, опыт подбора и обучения работников, умение готовить блюда различных кухонь мира, знание вкусовых качеств многих блюд.

Личные качества: ответственность, лидерство, эмоциональная устойчивость, коммуникабельность, творческий поход, пунктуальность, умение работать в команде, умение анализировать, аккуратность, организаторские способности.

Рекомендации предоставляются по требованию.

ИСК в СУД

Характеристика профессии повар кондитер
  • ЗС-КОНКУРС.РУ / view / Характеристика повара кондитера образец | Просмотров: 60828 | #46947

    Квалификация по диплому Manager of Information Systems.

  • Повар-кондитер должен в первую очередь быть аккуратным и иметь опрятный вид. «Повар» 3 разряда соответствует требованиям квалификационной характеристики профессии «Повар», который должен .
  • Публикуя этот резюме, мы ставим цель не только облегчить себе. Квалификация по диплому - -. Необходимые трудовые с описанием моих трудовых .

    В период учебы в Великобритании навещал уроки забавы на волынке. Квалификация согласно с списком специальностей исходного проф образования специальность Кулинар, кондитер относится к 3-й ступеньки квалификации и представляет получение среднего (полного) единого образования.

    Faculty of Information Systems Management. Фирма реорганизована и существует в настоящее время под иным заглавием. Украинский язык и литература Математика Химия либо Физика Важную информацию о списке конкурсных вещей нужно распознавать лично в подобранном Институте. Общепрофессиональная черта специальности Кулинар, кондитер Специальности по Общероссийскому классификатору специальностей, трудящихся, должностей и тарифных разрядов (ОК 016 94): Изготавливает расчет сырья и выхода готовой продукции при изготовлении яств исполняет последующие операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, изготовление внутренностей продуктов и другие. Некие профессионалы данного дела носят горделивое звание шеф-повара. Class TR Subclass 676 Дата грантования: с 26.

    Коль скоро Вы обитаете в ином мегаполисе, мы организуем дистанционное изучение. Проводить проверку зримо совмещение очень красивых частей и составных частей рисунка, расцветки. Таковой кулинар пристрастился готовить для мужского коллектива моряков, которые приглашают его кратко, хотя звучно кок": образец резюме электромонтажника. Для Вашего удобства мы предоставляем выбор времени для преподавания. Сегодня военнообязан, пребываю в звании Капитан запаса, имею на руках армейский билет офицера запаса. В подтверждение моего трудоустройства в этот период времени, я готов дать: выписки моего банковского зарплатного счета - как подтверждение постоянного начислении заработной платы от работодателя в данный период времени дать не смогу, так как получал заработную оплату наличным платежом в кассе фирмы. Киев): Киевский государственный торгово-экономический институт (КНТЭУ) Государственный институт биоресурсов и природопользования Украины (НУБПУ) Государственный институт пищевых технологий Открытый интернациональный институт становления жителя нашей планеты Украина Устроить верный и осознанный выбор подобающего учебного заведения и грядущего проф направления дозволяет методология расчитанная на студентов 7 11 классов и методика для учащихся ВУЗов, выпускников институтов и экспертов. Из раскрывающихся компаний веский сектор сочиняют компании социального кормления и рестораны, следовательно превосходный эксперт в отсутствии работы не остается. Изготовление вторых яств из овощей, рыбы, мяса и мясных товаров, сельскохозяйственной птицы соусов, разных видов пассировок страстных и прохладных напитков вкусных яств. В одно и тоже время с отправкой собственного резюме попросите собственного мужа/мужу кроме того прислать нам свое резюме. Вам абсолютно НЕ Нужно будет знать собственно это Oracle или же Lotus. ) Компьютерные умения содержат познание и работу с: Имею доп навык работы со последующими типами баз этих: Совет: скачайте его себе в PC, измените эти на собственные и перешлите нам через форму раздела как прикрепление (attachment) к адресному посланию. Вашего проживания, по коему Вы непосредственно сможете открыть дверь, коль скоро в неё постучит (либо нажмет клавишу вызова домофона) гость со стороны улицы Телефонный аппарат: семейный 7 (6767) 355 877, мобильный 8 5465 789632 (Пожалуйста, обратитесь к разделу: Страстная линия-Общая информация-ответ 15 также разов уточните, кто сможет считаться членом семьи) Кульман Моисей Абрамович 24

    Иммиграция в австралию образец резюме для оценки шансов

    Характеристика повара кондитера образец. Оценка: 70 / 100 Всего: 6 оценок.

    Другие новости по теме:

    - БОЛЬНИЧНЫЕ: ФИНАНСИРУЕТ ФСС ПО ВПТ | Дебет-Кредит рус. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. Порядком №26 утверждена типовая форма заявления-расчета и .

    - Больничные: финансирует ФСС по ВПТ | Дебет-Кредит рус | «Дебет-Кредит » - online. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. 3) заполняя заявление-расчет на получение финансирования. Пример За текущую неделю предп

    - При получении денежных средств от ФСС вводится документ. Нас находят: бланк заявления в фсс на возмещение больничного, лікарняні за рахунок .

    - На этой странице вы можете скачать бланк заявления-расчета о. На основании больничного листка предприятие рассчитывает сумму больничных. А все последующие дни компенсирует Фонд социального страхования на. Отчетность и возмещение · Расчет и о

    Образец резюме - кондитер

    2010 - н.в. — Су-шеф кондитер, Домодедово, Развлекательный комплекс "Боно"

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов и пиццы. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.

    Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторана, организовала продажу тортов на заказ.

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков.

    Достижения: Научилась новым десертам.

    2006 - 2007 — Повар г/ц, Казань, Ресторан "Золотая вобла"

    Приготовление блюд, снятие остатков, работа по технологическим картам.

    Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда. Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.

    февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.

    октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.

    октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

    Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Повар-кондитер

    Часть I. Профессия «Повар».

    1.1 Характеристика темы

    1.2 Рецептура, калькуляция блюда

    1.3 Характеристики основного и вспомогательного сырья

    1.4 Описание технологического процесса приготовления блюда

    1.4.1 Описание технологии приготовления блюда

    1.4.2. Описание механической кулинарной обработки сырья.

    1.4.3. Описание технологии приготовления полуфабрикатов.

    1.4.4. Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов приготовления блюда.

    1.4.5.0писание оформления блюда и норм выхода.

    1.5 Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

    1.6 Описание организации работы цехов

    Часть II. Профессия «Кондитер»

    2.1 Характеристика темы

    2.2 Рецептура, калькуляция блюда

    2.3 Характеристики основного и вспомогательного сырья

    2.4 Описание технологического процесса приготовления изделия

    2.5 Описание комплектации и художественной отделки

    2.6 Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

    2.7 Описание организации работы кондитерского цеха

    Список использованной литературы

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу, который составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

    Развитие общественного питания:

    · Дает существенную экономию общественного труда, вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов

    · Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье

    · Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских в учебных заведениях.

    Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства стало переходить на рыночные отношения. После приватизации предприятий изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилась большое количество частных малых предприятий.

    После выхода Закона РФ О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации, одного из основополагающих определилось какие именно предприятия относятся к малым и какие из них могут рассчитывать на поддержку государства.

    Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро, кафе и другие.). Но наряду с этим развивается и социальные питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие и школьные столовые.

    Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

    Конкуренция неотъемлемая составная часть рыночной экономики поскольку у посетителей возникает возможность выбора.

    Еще лет пятнадцать назад профессия повара не считалась престижной и не слишком хорошо оплачивалась. Но с конца 80-х годов прошлого века в столице и других городах, как грибы после дождя, стали появляться кооперативные кафе, бары, а с середины 90-х – рестораны, закусочное, пиццерии. Не все выдерживали конкуренции и закрывались, но, несмотря на это в Уфе работает более 4000 тысяч предприятий общественного питания. И везде требуются повара.

    Часть I. Профессия «Повар».

    Квалификационная характеристика профессия «Повар».

    ПОВАР III РАЗРЯДА ДОЛЖЕН УМЕТЬ:

    1. Вести процесс механической кулинарной обработки сырых овощей, круп, мясных и рыбных продуктов ( промывка, очистка), нарезка овощей и зелени, размораживание мяса и рыбы, разделка сельди и кильки, обработка суп продуктов: производить заправку сельскохозяйственной птицы для варки и жаренья, подготовить рыбы к тепловой обработке.

    2. Изготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки.

    3. Варить картофель, и другие картофельные блюда.

    4. Жарить картофель, овощи, блюда из яиц, котлеты, блины, оладьи.

    5. Запекать овощи и крупяные изделия.

    6. Процеживать, протирать, измельчать, формировать, формовать.

    7. Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов.

    8. Выполнять процеживание, раздачу блюд массового спроса.

    9. Определять количества и качество приготовленной пищи.

    10. Предупреждать и устранять недостатки.

    ПОВАР III РАЗРЯДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.

    1. Правила механической обработки сырья и требования к качеству полуфабрикатов из них.

    2. Рецептуру, технологию приготовления, правила раздачи, сроки и

    3. Правила приема и последовательности выполнения операций но их подготовки тепловой обработки.

    4. Основы физиологи питания, личной гигиены.

    ПОВАР IV РАЗРЯДА ДОЛЖЕН УМЕТЬ

    1. Готовить блюда, кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности. Продукты делятся на свежие, вареные и припущенные, овощи с мясом и рыбой, винегреты, рыба под маринадом, студии, сельди с гарниром, варить бульоны, супы.

    2. Готовить вторые блюда из овощей, рыбы, суп продуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика, в вареном, тушенном, жаренном, запеченном виде.

    3. Приготавливать различные блюда и виды пассировок и соусов.

    4. Приготовлять сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, растигаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю.

    ПОВАР IV РАЗРЯДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

    1. Рецептуру технологии приготовления блюд и кулинарных изделий требующих кулинарный обработки средней сложности.

    2. Требования к качеству, сроки и условия хранения и раздачи.

    3. Кулинарное назначение рыбы, продуктов моря, мясных продуктов, сельхозпродуктов, птицы и кролика. Признаки и органические методы, и методы определения доброкачественности.

    4. Влияние кислот, жесткости воды, продолжительность тепловой обработки.

    5. Устройство, правила эксплуатации технологического оборудования.

    1.1 Характеристика темы

    Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продуктов. Это первый этап технологического цикла.

    Второй этап — сама тепловая обработка, третий — доведение блюда до вкуса. Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питательным, прежде всего, необходимо строгое соблюдение кулинарных правил. Качество приготовляемых в домашних условиях блюд во многом зависит также от правильного подбора кухонного инвентаря, посуды. К сожалению, именно выбору посуды хозяйки подчас не придают должного значения.

    Необходимо знать, что варить и запекать рыбу можно только в эмалированной или глиняной посуде. Алюминиевые и другие металлические кастрюли и сковороды (кроме чугунных черных) придают рыбе неприятный серый цвет, значительно ухудшают вкус. Кроме того, микроэлементы, содержащиеся в рыбе, при этом разрушаются. Многие специалисты в области питания утверждают, что рыбный стол здоровее и гигиеничнее мясного. Особенно полезно чередование в рационе питания мяса рыбы с мясом теплокровных животных. Чем же обусловлена пищевая ценность рыбы? В мясе рыбы ценны, прежде всего, белки — основа жизни. Безусловно, ценность представляет рыбий жир. Содержание его в мясе различных видов рыб колеблется от 1 до 20%. Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, таких как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы. Но речь идет, не о том, что рыба является исключительным видом пищи. Сегодня уже никто не спорит, что лучше — мясо или рыба, овощи или молоко? Пища должна быть разнообразной.