Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Резюме Для Повара Скачать img-1

Образец Резюме Для Повара Скачать

Рейтинг: 4.5/5.0 (1760 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме повара

Образец резюме повара

Личные данные
Фамилия Имя Отчество: [ФИО]
Пол: [пол]
Дата рождения: [дата рождения]
Гражданство: Россия
Место проживания: Москва
Контактная информация: [телефон], [электронная почта]
Пожелания к месту работы
Должность: Повар (Шеф кондитер, кондитер)
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 35 000 руб.
Тип занятости: Полный день
Опыт работы
Итальянский ресторан «Сальваторе”, с декабря 2009 по август 2010
Шеф кондитер
– Приготовление тортов и отделка тортов
– Составление технологических карт
– Приготовление десертов
– Работа с любым видом теста
Итальянский ресторан «Адриатико”, с февраля 2008 по ноябрь 2009
Старший кондитер
– Приготовление десертов
– Приготовление пиццы
– Приготовление тортов и отделка тортов
Ресторан «Шоколад”, с ноября 2006 по январь 2008
Старший повар, повар-универсал
– Европейская, французская, итальянская, китайская кухня
– Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Образование
Основное — высшее
Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005
Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR
Иностранные языки
Английский: средний
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Целеустремлен пунктуален‚ стрессоустойчив коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен, легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.

Навигация Информация о резюме Новые статьи Образцы резюме Контакты Статистика посещаемости

? 2012 - РезюмеОбразец.ру - Все права защищены. При использовании материалов сайта не забывайте ссылаться на источник.

Другие статьи

Резюме образец повара на работу - Интересное здесь

Резюме повара образец резюме повара опыт работы

Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете наслаждение занимаясь возлюбленным делом, обладаете узким вкусом, умеете прекрасно оформить и преподнести кушанье. После ассистента становитесь на ставку повара, позже старшего повара, начальника смены, су-шефа, и в последствии вы станете шеф поваром, а может и откроете свое заведение. В резюме вы должны поведать, что умеете не только готовить блюда по шаблонным рецептам, но и способны создавать что-то новое. возлагаем надежды, что составленный нами образецрезюме на должность повара, посодействовал вам в разработке собственного резюменаработу. непременно, для повара нужно особое образование, которое дает познания в области санитарной обработки и технологии изготовления блюд.

Советы и видео по поиску работы от superjob. Подробный прогноз погоды на день, прогноз на 2 недели. Область деятельности рестораны, питание. В процессе обучения студенты выяснят о оформляя заявку, сделайте акцент на собственных творческих задатках.

Образец резюме повара - скачать опыт работы

Для того, чтоб составить действенное резюме менеджера по продажам, воспользуйтесь. Должность повар (шеф кондитер, кондитер). Цель получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Что бы пройти весь путь от ассистента до шефа ресторана. И главное, не забудьте написать о том, что вы очень любите свою работу.

Работаповара многообразна, она просит творческого подхода и любви к делу. It) в компаниях с численностью от 20 до 4 000 человек персонала. Образецрезюменаработуповара от веб-сайта kapepa.ru, поможет составить правильное резюмеповара и резвее отыскать работу. Основной акцент делается на обретенный опыт, постарайтесь выделить его, как можно посильнее.

Образец резюме повара: правила составления

Образец резюме повара: правила составления

Всем известно, что, для того чтобы найти хорошую работу, необходимо создать правильное резюме. Помимо общих данных о вашей личности, в резюме должна содержаться конкретная информация, имеющая непосредственное отношение к той должности, которую вы планируете занять, и выгодно выделяющая вас из общего числа претендентов. В резюме необходимо показать работодателю, почему именно вы должны занять вакантное место.

С чего начать?

Исключений нет ни для одной специальности и профессии, поэтому, если вы планируете найти работу на кухне в сфере ресторанного бизнеса, то начать следует опять-таки с составления резюме. Образец резюме повара определяется для каждого в индивидуальном порядке, в зависимости от того, какие навыки имеет человек в работе с той или иной сферой питания.

Обязательные условия для резюме

Образец резюме повара, как и любое другое резюме, содержит обязательную информативную часть: ваше имя, возраст, контактные данные, цель подачи резюме, занятость в текущее время, готовность приступить к работе. Кроме этого, в резюме должно быть указано, какое образование вы получили, когда и где, а также расписан опыт работы в обратном хронологическом порядке. С этого места рассмотрим подробнее.

Советы специалистов

Специалисты советуют указывать несколько последних мест работы, а не всю биографию, если мест работы у вас больше пяти. Но при составлении резюме обратить внимание стоит на ваш опыт, относящийся непосредственно к работе в сфере ресторанного бизнеса, и сделать акцент на ваших обязанностях и практических навыках, которые вам пригодятся на желаемой должности. Если вы просмотрите образец резюме повара, то увидите, что в функциональные обязанности претендентов обычно входили подготовка заготовок и приготовление блюд по заранее составленному и согласованному меню, сервировка приготовленных блюд для подачи, уборка кухни. Это навыки и опыт, достаточные для того, чтобы занять вакансию рядового повара.

Если вы составляете резюме (повар-кондитер) и желаете получить хорошую работу в этой сфере, то нелишним будет написать о навыках работы с любыми видами теста, опыте приготовления различных кондитерских изделий, десертов, тортов. В дополнительных сведениях необходимо написать про наличие творческого подхода, художественного вкуса и фантазии, ведь на повара-кондитера возложена обязанность не только по изготовлению кондитерских изделий, но и по их качественному оформлению и украшению.

Составление резюме для должности шеф-повара

Если вы составляете резюме шеф-повара, то учитывайте тот нюанс, что на шеф-повара ресторана возложено намного больше обязанностей и ответственности, чем на обычного повара. Поэтому опыт и умения - это ключевые особенности к получению такой должности. Если вы взяли за образец резюме повара, вы должны обязательно указать свои организаторские и управленческие способности. Ведь под юрисдикцию шеф-повара может попадать не только приготовление блюд, но и разработка собственного меню, введение новых направлений кухни, оптимизация работы персонала кухни, процесс закупки продуктов, контроль качества приготовленных к подаче блюд, а также принятие решений в критических ситуациях.

Шеф-повар не только более ответственная должность, он практически является лицом ресторана, часто именно известность шеф-повара привлекает значительную долю посетителей. В любом случае обязательно укажите наличие у вас каких-либо сертификатов, наград за участие в конкурсах, дипломов. Нелишним будет указать знание иностранных языков и уровень владения ПК, так как в обязанности шеф-повара входит не только работа на кухне, и эти знания и умения вам придется применить.

Пример резюме повара

Пример резюме повара


Петренко Станислав Анатольевич
Дата Рождения: 01.02.1974
Семейное положение: не женат
Адрес: Место проживания: г. Минск, ул. Малинина д. 45 кв. 231
Контактная информация:
Тел. 8-029-ххх-хх-хх
E-mail: хххххххххх@tut.by

Цель
Ищу работу шеф-поваром, поваром. Рассмотрю предложения о подработке.


Профессиональные навыки
Знание белорусской, украинской, итальянской и европейской кухни. Приготовление к банкетам, приёмам, фуршетам на самом высоком уровне, блюда любой степени сложности, в т. ч. выпечка.
Опыт работы
«Мон кафе», г. Минск, ул. Мельникайте, 2
Период работы: сентябрь 2001 – настоящее время.
Должность. повар, повар первого разряда, повар второго разряда, повар третьего разряда, повар четвертого разряда, повар пятого разряда, шеф-повар.
Должностные обязанности: составлению меню ресторана, проработка новых блюд, закупка продуктов, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль за технологией, приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций. Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания).


Образование
«Минский государственный ПТК кулинарии», Специальность техник-технолог общественного питания.
Период обучения: 1999-2002
Дополнительно
Отдаю предпочтение не количеству, а качеству. Опыт в организации питания работников офиса, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб.


Тел. 8-029-ххх-хх-хх
E-mail: хххххххххх@tut.by

Резюме повара

Резюме повара (образец)

Присоединяйся, и будь в курсе всего!" data-orientation="horizontal" data-text-color="#000000" data-share-shape="round" data-sn-ids="vk.tw.fb.gp.ok." data-share-size="30" data-background-color="#ffffff" data-preview-mobile="false" data-mobile-sn-ids="fb.vk.tw.wh.ok.vb." data-pid="1290018" data-counter-background-alpha="1.0" data-follow-title="Присоединяйся к нам в Соц. сетях!" data-following-enable="false" data-exclude-show-more="true" data-selection-enable="false" class="uptolike-buttons" >

Александр Николаевич Трубицын

Старший повар, су-шеф, шеф-повар

(итальянская, французская, российская, украинская, японская кухня)

Профессиональные навыки
  • Составление меню ресторана (кафе);
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
  • Руководство коллективом из двадцати поваров;
  • Свободное знание английского, итальянского и французского языка;
  • Качественное обучение персонала;
  • Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Опыт работы Ноябрь 2008 г. — н.в. ресторан "Dolche Vita" — г. Москва. Должность: Шеф-повар
  • составление и утверждение меню ресторана;
  • расстановка поваров по технологическим процессам;
  • составление заявок на закупку продуктов;
  • контроль качества выдаваемых блюд;
  • обучение персонала.

разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Декабрь 2002 г. — декабрь 2008 г. Ресторан "Арт Клаб" — г. Москва. Должность: Старший повар, су-шеф.
  • приготовление блюд горячего цеха;
  • составление технологических карт;
  • помощь шефу в разработке меню;
  • закупка продуктов и контроль их качества;
  • разработка новых блюд.

освоено меню французской кухни;

Ноябрь 1998 г. — декабрь 2002 г. Ресторан "Отто". Должность: повар
  • приготовление блюд из разработанного меню;
  • подготовка заготовок для блюд;
  • уборка кухни;
  • сервировка блюд.
Образование

1998г. Курсы шеф-поваров в НОУ "МБАСИТИ" г. Москва. Получено свидетельство шеф-повара.

1994—1996 гг. Колледж сферы услуг № 32 — г. Москва. Квалификация: повар-кондитер третьей категории

Личные данные

Возраст 34 года, женат, двое детей, водительские права категории «В», стаж вождения 7 лет.

Образец как написать резюме повара

Рецепт приготовления вкусного резюме повара

Приятного аппетита, друзья! В смысле, здравствуйте

Самое вкусное резюме. конечно, должно быть у повара. Чтобы, продегустировав его, потенциальный работодатель слюной изошел.

«Образец как написать резюме повара» – один из самых популярных запросов соискателей на «вкусную» должность.

Но если вы просто скачаете резюме повара, вас ждёт разочарование: принципиально нового вы в нём не найдете .

Попробуйте составить собственный образец резюме на работу повара, используя мои советы. Там - общая информация о самопрезентации. А о премудростях именно поварской информации мы поговорим тут.

Особые условия

Добавьте информацию, которая работодателю, возможно, важна. но он не станет специально запрашивать, если её нет (а в бланке резюме далеко не всё предусмотрено!). Поэтому, чтобы правильно составить резюме повара, ничего незабываем :

возможность работать вахтовым методом (в том числе – в экстремальных условиях: на Крайнем Севере, в морских круизах, долгими сменами, в том числе ночными);

организация питания в вагоне-ресторане, на камбузе, в походно-полевой кухне;

готовность к командировкам;

кухня. европейская, русская, азиатская, панамериканская, итальянская;

работа на гриле, мангале, тандыре…

И еще. Что умеете?

Это только обыватель думает, что должностные обязанности повара заключаются исключительно в приготовлении еды. И в выяснении отношений с коллегами противоположного пола. Сериала «Кухня» насмотрелись.

А уж вы-то знаете, что в обязанности человека, работающего у плиты, входит многое .

Вы покупаете оборудование, кухонный инвентарь. Причём сумеете обосновать, какие лайки принесёт новый прибамбас. Например, электрическая рыбочистка ускорит работу. особенно в рыбном ресторане. Сейчас столько появляется новинок для профессиональной кухни — диву даешься! Но ведь вы в теме?

Ищете поставщиков, налаживаете отношения, заключаете договора. Заказываете и принимаете продукты. Контролируете качество, подсчитываете количество, соблюдаете условия и сроки хранения.

Подбираете персонал, криворуких обучаете на месте. Есть опыт комплектования штата? Знаете, как обучить не только кухонного разнорабочего, но и официанта, бармена, кассира? Умеете встретить представителя очередной проверяющей организации…
Разрабатываете меню. Калькулируете стоимость вкусностей, которые сами же и придумали…

Туда же – в информацию о себе!

Портфолио

Человек, который принимает на работу, ориентируется на качества, навыки и умения. Однако не будем забывать: большинство реагируют на картинку .

В некоторых формах резюме предусмотрен пункт «портфолио». Не пренебрегайте им. В образце заполнения резюме выложите фотографии приготовленных вами блюд. И ваша заявка на должность повара не останется незамеченной.

На сладкое

Образец резюме повара – это меню, составленное из разнообразных навыков, умений, дополнительных ништяков. Чем длиннее список, чем подробнее указан граммаж… цены… в смысле – информация о себе… Тем больше шансов. что потенциальному работодателю понравится ваша кандидатура. Вас ждут благодарные клиенты, смелее — и подробнее!

И конечно же традиционное видео. Сегодня вы из уст шеф-поваров услышите всю правду об этой профессии. И если вы все еще хотите ею заниматься обязательно посмотрите бесплатный мини-видеокурс «5 Секретов Эффективных Резюме ».

Понравилась информация? Сохраняйте себе на стену в соцсетях, делитесь с друзьями! И подписывайтесь на обновления блога, мы рассмотрим ещё много примеров резюме для разных специальностей.

Пример резюме повара скачать

Пример резюме повара

Ваше резюме повара должно быть грамотно оформлено, содержать не только интересную, но и актуальную информацию о вас.
Профессия повара наиболее востребована, ведь вкусно и с удовольствием поесть любят все. Сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессию повара на новый шаг ее развития.

Сейчас хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров и обладающий профессиональным способностями, по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.
Излагайте все кратко, старайтесь приводить как можно большее количество фактов, подтверждающих, что вы именно тот человек, который должен занять эту должность.
При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей.
Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

Посмотрите типовой пример написания резюме повара

Примеры оформления успешных резюме

Заказать оформление Заказать оформление Заказать оформление Заказать оформление

Скачивание файлов доступно только для зарегистрированных пользователей. Регистрируйтесь в один клик и скачивайте любое количество примеров и шаблонов резюме!

Посмотрите примеры резюме других профессий:

Рейтинг записи: 0

Резюме повара Образец

Президент 3 июля подписал закон № 347-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации». Этим документом устанавливается предельное соотношение между уровнями средней заработной платы руководящего состава и рядовых работников учреждений государственного и муниципального подчинения.

В перечень организаций, которых касаются вносимые поправки о предельном уровне соотношения средней заработной платы руководства и работников, также вошли унитарные предприятия (включая казенные), государственные внебюджетные фонды и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, государственные корпорации, государственные компании и хозяйственные общества, более 50% акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной или муниципальной собственности.

Госдума приняла законопроект «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям»

Законопроект, несмотря на такое длинное и громкое название, коротенький и особой пользы микробизнесу не обещает.

Образец резюме повара.

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:
- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

К онтактные данные:
- Ф.И.О.
- дату рождения / возраст
- место жительства
- семейное положение
- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:
- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
- даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
- наличие диплома с отличием, ученой степени

Д ополнительное образование:
- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
- Компьютерные курсы
- Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):


09.2010 - продолжаю работать. ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности. ресторанный бизнес и т.д.

Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;
Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Составление технологических карт и калькуляций.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Знание кухонь: перечислить……

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,

- Навыки START UP.
- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар.

- Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:
- сведения об общественной деятельности
- членство в какой-либо профессиональной ассоциации
- наличие водительских прав и личного автомобиля
- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
- готовность к командировкам и др. - Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др.

Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический. Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный. Жизнерадостный, Инициативный. Инновационный. Исполнительный, Старательный, Усердный. Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный. Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Автор Демидов И.И.
Кадровое Агентство «Кадровый Резерв».
Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны.

Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ