Категория: Бланки/Образцы
Автор: Оксана Сущева
Москва Год получения: 1999 Название курса экзамена. Заведующий производством Квалификация: Повар 6-го разряда Учебное заведение: Учебно-производственная фирма "КОРЭ" Год получения: 1995 Название курса экзамена. Повышение квалификации Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть О себе: Водительские права: Категории B и C. Московский государственный университет технологий и управления мгуту. товаровед-эксперт февраль 2010 г. Составление табелей по зарплате. Старшая смены поваров в кафе "Му-Му", повар заготовщик в мексиканском ресторане. Должность: Шеф-повар Ресторан европейской кухни. Основные функции: Личное приготовление блюд; Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготвленных блюд; Составление и приём заказов на продукцию; Проведение. Приготовление горячих и холодных блюд приготовление заготовок контроль качества составление тех карт и проработка меню знание спец программ в том числе и шеф эксперт вчера, 23:18 Ж 34 года Образование: среднее специальное Опыт работы: 10 лет 2 месяца от 30 000 руб. Компетентность и Ваше резюме Недостаток квалификации или явное несоответствие заявленным требованиям. Резюме повара образец резюме повара Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Ежемесячное личное провидение инвентаризации. Такие резюме демонстрируют неуважение к адресату. Цель — пункт характеризует вас в лице работодателя! Возможны различные формы занятости и совместительство. Навыки проведения органолептического анализа готовой продукции. Работа с калькуляционными картами. Если необходимо, в конце резюме укажите свои активные увлечения, например, спорт, туризм, танцы. Список в порядке важности разделов: Опыт повара Обязанности на прошлых должностях Рекомендации с прошлых мест работы Образование Достижения в профессиональной карьере Не смотря на то, что образование не является главным критерием отбора поваров, все же преимущество отдается кандидатам с профильными знаниями. Опыт — без опыта работы на кухне, трудно устроиться на нормальную должность, но при желании можно получить вакансию помощника повара и научиться всем основным процессам.
Для связи с лицом, находящимся в поиске работы, используйте веб-форму на нашем сайте трудоустройства для отправки ему электронного письма. В подчинении 10 человек. Организация банкетов и выездных мероприятий. Должность: шеф-повар Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Знание специфики работы в ресторанах, гостиницах и пивном ресторане. В каталоге есть предложения как профессионалов, так и соискателей без опыта работы. Пишите о том, какую выгоду вы можете принести, а не выпячивайте свои предпочтения. М 31 год Образование: высшее Опыт работы: 8 лет 7 месяцев договорная Щелковская Запускал заведение с "0" в качестве Шеф-повара кафе "Берлускони".
Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Финансовый контроль и бюджетирование. Дополнительная информация: Пользователь ПК Word, Excel, 1С- Предприятие. В связи с расширением предприятия приглашаем поваров на постоянную работу и подработки. Мыски Семейное положение: разведена, сын 7 лет проживает с отцом. Выхино Наличие действующей медицинской книжки! Имеется опыт работы на шведской линии обслуживал иностранных туристов. Собеседования с Понедельника по Субботу.
Ресторанный бизнес Москва, м. Работа в отеле для аниматора может носить сезонный характер, например, в летние месяцы. Требования: опыт работы в ресторанах от 2 лет. профильное образование, менеджерские способности Обязанности: выдача блюд, контроль качества. проработки с шефом новинок, формирование заявок. графики. Разрабатывал меню и участвовал в выездных банкетах кейтеринга "Пир горой". Но весь акцент внимания делается на лицевую страницу. Цель — пункт характеризует вас в лице работодателя! Зарплата от: 60 000 руб. Московский государственный университет технологий и управления мгуту. товаровед-эксперт февраль 2010 г. Пройдите медицинское обследование заранее, что бы сэкономить свое время и нервы в будущем. Заказ и прием товара, общение с представителями торговых фирм, участие в инвентаризации, помощь в составление графика работы поваров.
Опыт работы с контролирующими органами. Цель — пункт характеризует вас в лице работодателя! Просчет и заготовка приготовление необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Основные функции: Исполнение обязанностей шеф-повара. Ресторанный бизнес Москва, м. Контроль качества реализуемой продукции сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию пр шеф-поварвысш. Copyright © 2000—2016 Работа в Харькове www.
Файлы Омега премиум Продажа кухонных образцов Анкета продавца консультанта образец Образцы красивого почерка фото.
У нас на ресурсе вы загрузите все материалы которые так и не нашли - образец резюме су шефа, договор купля продажа.
Су-шеф: подбор персонала и поиск сотрудников по базе резюме. Найти су-шефа - 5990 резюме с.
Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа ресторана. Резюме повара. ЦЕЛЬ.
В клинику поступают больные с тяжелыми, бы о том. Резюме образец су шефа - полезные материлаы по теме бланков.
Упростить задачу по составлению резюме Вам поможет образец резюме, размещённый на нашем портале. Приведённый здесь.
Подбор персонала: найдено 168 резюме по специальности Су-шеф - найти сотрудника, работника. Бесплатный просмотр резюме. Поиск.
Резюме су шефа образец, образец разрешения на вывоз ребенка Резюме су шефа образец Скачано раз (всего):350 Скачано раз (за.
Реальные образцы резюме, составленные на ДомКадров. ру в сфере Су-шеф. Буваев Александр Александрович Краткие сведения.
Реальные образцы резюме, составленные на ДомКадров. ру в сфере Су- шеф. Найти су- шефа в.
Подбор персонала: найдено 24 резюме по специальности Су-шеф в Москве - найти сотрудника.
Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа.Резюме Су шефа. су-шеф. контроль качества отдаваемой продукции, работа с поставщиками.
Желаемая зарплата: от 40000 руб. +
Персональные данные и профессиональные навыки
ФИО: Варис Кирилл Владимирович
Дата рождения: 26.06.1982
Пол: Мужcкой
Контактный телефон: Контактный телефон соискателя
Е-mail: varis-kik@mail.ru
Дата поступления: 21.11.2006 Дата окончания 30.09.2010
Название организации: Кафе "Сквер"
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес
Город: Москва
Занимаемая должность: Шеф-повар
Должностные обязанности: 11.2006 принят на должность Су-шефа с 01.01.2007 переведён на должность Шеф-повара. Проработка меню, введение новых блюд, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала на кухню, составление технологических карт, заказ продуктов, снятие и учёт остатков .
Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки
Причина ухода:
Дата поступления: 01.10.2005 Дата окончания 30.03.2006
Название организации: Арт-кафе "Люстра"
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес
Город: Москва
Занимаемая должность: Су-шеф
Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов .
Причина ухода:
Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь
Профессиональные навыки: Знание Европейской, Итальянской, Греческой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе .
Дополнительная информация: Расмотрю любые предложения
Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Су-шеф
Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.
Другие материалы по теме: Су шеф - резюме
text-autospace:none">Должность: Шеф-повар, су-шеф
Зарплата (минимум): 60 000 руб.
График работы: полный рабочий день
text-autospace:none">
Опыт работы:
text-autospace:none"> более 5 лет
text-autospace:none">ООО Фастлэнд: с мая 2011 по настоящее время
Должность: Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи.
text-autospace:none"> Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
text-autospace:none"> Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
text-autospace:none">ООО Успех: с марта 2011 по май 2011
Должность: Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
text-autospace:none">ресторан "Брюссель": с августа 2010 по март 2011
text-autospace:none">Должность: шеф-повар
Ресторан европейской кухни.
text-autospace:none"> Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">ЗАО "Бега": с сентября 2009 по июнь 2010
text-autospace:none">Должность: шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009
text-autospace:none">Должность: шеф-повар
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание): с августа 2007 по апрель 2008
text-autospace:none">Должность: Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес): с ноября 2003 по август 2006
text-autospace:none">Должность: Шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">Кафе "Веранда" (Летнее кафе): с мая 2003 по октябрь 2003
text-autospace:none">Должность: Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">Ресторан "Круиз": с мая 2001 по август 2001
text-autospace:none">Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">Казино "Ройял": с августа 2000 по март 2001
text-autospace:none">Должность: Повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">Ресторан "Паризьен": с июля 1999 по март 2000
text-autospace:none">Должность: Повар
Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">Профессиональные навыки:
text-autospace:none"> Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ состою в Национальной Гильдии шеф-поваров‚ в Московской Ассоциации Кулинаров‚ знание ПК‚ увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).
text-autospace:none">Основное: среднее специальное
колледж "Царицыно": (среднее специальное), с 1987 по 1989
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы
text-autospace:none"> Заведующий производством
text-autospace:none">Повышение квалификации:
text-autospace:none"> Квалификация: Заведующий производством
Учебное заведение: ООО 'Бизнес-образование', г. Москва
Год получения: 1999
Название курса (экзамена): Заведующий производством
Квалификация: Повар 6-го разряда
Учебное заведение: Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Год получения: 1995
Название курса (экзамена): Повышение квалификации
text-autospace:none">Иностранные языки:
text-autospace:none">Дополнительная информация:
text-autospace:none"> Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B и C
text-autospace:none"> Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Ищу работу в связи с возможным закрытием предприятия.
Сфера общественного питания – прибыльный и процветающий бизнес. При этом конкурентоспособность и успех кафе или ресторана на рынке во многом зависит от квалификации и профессиональной компетентности персонала, одной из ключевых фигур которого является су-шеф. Кто это, какие обязанности на него возложены, за что он несет ответственность, как стать таким специалистом?
Кто такой су-шеф?Мы все знаем, что шеф-повара не только создают кулинарные шедевры, виртуозно сочетая ингредиенты, играя палитрой вкусов, внося новые яркие штрихи в, казалось бы, давно знакомые классические блюда, но и организовывают работу всей кухонной команды ресторана. Однако одному человеку очень сложно все охватить, для эффективного выполнения всех поставленных задач ему нужна помощь.
Су-шеф – второе лицо в иерархии руководителей кухни, правая рука, важный и незаменимый помощник шеф-повара. Держа руку на пульсе всего происходящего в кухонном закулисье ресторана, он принимает участие в организационной работе, осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, закупку продуктов и необходимого инвентаря, участвует в разработке меню, обеспечивает повышение профессионального мастерства поваров и других работников кухни. Должностная инструкция су-шефа включает в себя более 10 позиций, определяющих круг его обязанностей.
Какими правами наделен су-шеф?Мы уже ответили на вопрос: «Су шеф - кто это?» Рассмотрели спектр его обязанностей, узнали о правах и налагаемой ответственности. Теперь обратимся к аспекту карьерного роста и узнаем, как же можно стать таким специалистом и какие перспективы в плане профессиональной карьеры его ожидают.
Первый шаг в профессию – специализированные курсы или обучение в образовательных учреждениях, дающих средне-специальное образование. Став поваром, будущий су-шеф накапливает опыт, повышает свою квалификацию, совершенствует навыки. Достигнув должного профессионального уровня и обладая необходимыми руководителю личностными качествами (ответственностью, организаторскими способностями, коммуникабельностью, целеустремленностью), вы можете претендовать на должность су-шефа. Что касается перспектив карьерного роста, то следующая ступень для су-шефа – шеф-повар.
Стоит заметить, что кулинария – искусство, требующее таланта, вдохновения и поварского чутья. Никакое специальное образование и повышение квалификации не позволят вам стать профессионалом кулинарного дела, если вы не готовы вкладывать в него свою душу.
Ресторану нужен су-шеф! Кто это будет или как решается вопрос с подбором персонала?Чаще всего рестораторы предпочитают предлагать должность су-шефа работающему у них бригадиру поваров, хорошо знающему специфику конкретно взятого ресторана или кафе. Если же такая возможность отсутствует, то су-шеф-повар ищется на стороне. К кандидату на свободную вакансию, как правило, предъявляются следующие требования:
Чтобы понять, насколько кандидат подходит заведению, его собственник или шеф-повар проводят собеседование или предлагают отработать пробный день.
Теперь вы знаете о такой должности, как су-шеф: кто это, какими знаниями и навыками он должен обладать, что входит в его обязанности и за что он отвечает. Если кулинария - ваше призвание, обучайтесь и уверенно идите к поставленной цели!
При составлении различных официальных бумаг людям предлагается воспользоваться образцом. Иногда такой подход делает задачу более сложной, но намного чаще намного облегчает заполнение необходимого документа. Часто образец создается в целях унифицировать форму зполнения того или иного документа, выполнить её единой для всех, кто будет его составлять.
Существует множество причин для написания образцов:
- [[имея|когда есть|когда имеется? под рукой образец, гражданин не упустит основные моменты, которые следует учесть во время написания этого документа;
- и вместе с тем в документ не будут внесены подробности, не относящиеся к данному случаю;
- создать документ по образцу намного проще, тут не надо продумывать структуру документа – она уже предписана образцом;
- образец значительно облегчает делопроизводство, экономя время на заполнении бумаг.
Любые образцы можно разделить на две большие группы.
Первая – это образцы общих типов. Они включают в себя основные пункты, необходимые для внесения в документ. Наглядным примером такого документа может быть образец заявления, сожержащий лишь самые важные моменты: кому - от кого – текст – дата – подпись. Это позволяет внести весь текст именно таким как захочет заявитель, но при этом будут указываться главные моменты, которые необходимы для его рассмотрения.
Вторая группа объединяет образцы, которые имеют очень подробную инструкцию по заполнению, и содержит большое количество граф и пунктов. В некоторых случаях такого рода образцы считаются неотъемлемой частью какого-либо юридического действия, а в других они регулируются государственными нормативными документами. Их отсутствие ?может стать|является|является главной] причиной некорректного составления документа и возвращения его подателю.
Alimentos y Bebidas, Administracion, Operacion, Servicio y Marketing, Innsist, Opera, Micros, Aloha, OSX, Win7-10, Adobe, Office, Master en MS EXCEL, Design Softwares, HTML, CSS, JS, Web & App Android Developer. Gastronomia y Alta Cocina, Liderazgo de Hospitalidad y Satisfaccion
Sous Chef CV Пример Work ExperienceChef Artist, Food & Beverage Operation
Sous Chef CV Пример Work ExperienceMicrosoft Office, Knife Skills, Spanish Language
Sous Chef CV Пример Work Experiencecustomer service, Microsoft Office Suit, Culinary Skill
Sous Chef CV Пример Work ExperienceSpanish Language, English language, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Powepoint
Примеры Curriculum VitaeО работе. Бесплатный поиск резюме в Кирове. Телефон для справок: 8 ( 8332) 21-50-50. 1000, 06.04.2016. су-шеф, повар бригадир, шеф-повар. Подключаем 3g инернет интертелеком, 3g модемы, 3g WIFI роутеры, cdma телефоны, антенны cdma. Прошивка. Скачать Сборник радиоспектаклей через торрент, бесплатно, без регистрации.
“В воде нашли только одну ногу, с ботинком в камуфляже. Так и похоронили.” - вспоминают. Резюме: 1. Сморкалов Василий Юрьевич 2. Дата рождения: 12.01.1988г. 3. Мобильный телефон: 89278759365 Профессия повар. Чем занимается повар. Обязанности и требования к повару. 22 июл 2015 Администратор ресторана работа администратором - Образец резюме Образец резюме - шеф-повар су-шеф образцы · 2. Биржа. В ПОДМОСКОВЬЕ - БАЗЫ НЛО Две базы достаточно регулярных взлётов и посадок НЛО. Читайте резюме на сайте Презент. Объявления от соискателей (24 года, в /о, опыт работы 5 лет) ищет работу повара-универсала, су-шефа. Работа. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, internet marketing, e-marketing and others. 10900 грн? Найди резюме Киеве в шеф повар на JOB.ukr.net. Только актуальные резюме специалистов. Шеф повар, Су-шеф, Зав производства. Ваше мнение - стоит ли указывать в резюме уровень своей будущей зарплаты.
На нашем сайте Вы можете бесплатно разместить резюме для устройства на работу в Екатеринбурге. Для работодателей реализован удобный поиск. 4 июн 2015 В данной статье речь пойдёт о том, каким критериям должно соответствовать резюме шеф-повара. Также здесь можно найти. Резюме по специальности Су-шеф (Туризм / Рестораны / Гостиницы) в Московской области - актуальные резюме, бесплатное размещение вакансий. Колодийчук Александр Витальевич, Шеф-повар, -универсал, мангальщик, Профессиональное резюме от 30.03.2016 Су-шеф-мангальщик Стараюсь быть образцом для подражания в ответственном подходе к работе. MoeTV - развлекательный портал. Главная страница. Добро пожаловать! На нашем сайте есть. Если Вы не нашли свой пример резюме, образец характеристики, сопроводительного или.
Ресторанный комплекс "КОСМОС" является многопрофильным предприятием. Включает в себя. Eric berne. games people play. the psychology of human relationships ЭРИК БЕРН. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ. психология. Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа ресторана. Резюме повара. Современное резюме. HeadHunter (hh.ru) позволяет найти работу в России. HeadHunter - это качественная база резюме и вакансий. Модификация: Су-15: Размах крыла, м: 8,62: Длина самолета, м: 22,07: Высота самолета Газета «Робота і Навчання сьогодні» Найди работу первым! Количество вакансий 26465, резюме.
Ресторанный комплекс КОСМОС является многопрофильным предприятием. Включает в себя. Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа. Online газета дает Вам работу, вакансии, резюме Мы делаем качественный информационный. Поиск работы по вакансии су-шеф в ресторане и кафе от проверенных работодателей в Москве Требования:Гражданство РФ или СНГ (РНР или патент нового образца);Обязательно с Поиск резюме шеф-повара в Москве.