Руководства, Инструкции, Бланки

качественное удостоверение на готовую продукцию образец рб img-1

качественное удостоверение на готовую продукцию образец рб

Рейтинг: 4.9/5.0 (1861 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Удостоверение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Удостоверение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Форма № 2 (молочная промышленность) Приложения к документу: Какие документы есть еще: Что еще скачать по теме «Госстандарт»:
  • Каким должен быть правильно составленный трудовой договор
    Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Как грамотно составить договор займа
    Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  • Правила составления и заключения договора аренды
    Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки
    В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

Новое за 30 сентября 2016

  • Внесены корректировки в

    Договоры по тегам

    Советы работнику офиса

    Плохие привычки, которые способны стать хорошими

  • Почему вы не любите свою работу?

  • Видео

    Другие статьи

    Об утверждении форм бланков удостоверений качества и безопасности продовольственного

    Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Министерства торговли Республики Беларусь от 16.03.2006 N 22/12/13/7 "Об утверждении форм бланков удостоверений качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и Инструкции о порядке заполнения удостоверений качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов"

    (текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

    Зарегистрировано в НРПА РБ 7 апреля 2006 г. N 8/14246

    В соответствии со статьей 11 Закона Республики Беларусь от 29 июня 2003 года "О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека" Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республики Беларусь и Министерство торговли Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮТ:

    Утвердить: формы бланков удостоверений качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов: форму 1 - мясная промышленность и форму 2 - молочная промышленность согласно приложениям 1 - 2 к настоящему постановлению;

    прилагаемую Инструкцию о порядке заполнения удостоверений качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

    Министр сельского хозяйства

    и продовольствия Республики Беларусь Л.В.РУСАК

    по стандартизации, метрологии и

    сертификации при Совете Министров

    Республики Беларусь В.Н.КОРЕШКОВ

    О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ УДОСТОВЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

    ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1. Удостоверение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (на мясную и молочную продукцию, форма 1 и форма 2) (далее - удостоверение качества и безопасности) является документом, подтверждающим качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, не относится к бланкам строгой отчетности. Бланки удостоверений качества и безопасности изготавливаются как типографским способом, так и с помощью компьютерной техники.

    2. Удостоверения качества и безопасности выдаются юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при осуществлении производства и реализации мясной и молочной продукции в Республике Беларусь и при поставках данной продукции в целях ее реализации на экспорт.

    3. Для регистрации удостоверений качества и безопасности допускается использование компьютерной базы данных или журнала регистрации удостоверений качества и безопасности, который должен быть прошнурован, пронумерован, а на последней странице журнала цифрами и прописью указано общее количество страниц, заверенное подписью лица, ответственного за качество и безопасность продукции, и печатью организации, выдавшей удостоверение качества и безопасности.

    Нумерация удостоверений качества и безопасности производится нарастающим итогом в течение календарного года.

    4. Удостоверение качества и безопасности выписывается в двух экземплярах. Один экземпляр хранится у организации, выдавшей его, а второй экземпляр передается грузополучателю вместе с продукцией.

    5. Каждая реализуемая партия мясной и молочной продукции должна сопровождаться подлинником удостоверения качества и безопасности или его копией, заверенной подписью ответственного лица грузополучателя и печатью. Получатель должен обладать информацией о месте хранения подлинника.

    Удостоверение качества и безопасности продукцию

    Я задавала вопрос по удостоверению качества и безопасности продукцию, которая прилагается с товарной накладной при отгрузке продукции, мы получили разъяснения. Но есть закон "Письмо Роспотребнадзора от 19.01.2012 № 01/330-12-32 «Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции»" Вопрос. Нужно ли все таки такое удостоверение качества продукции для покупателей и проверяющих органов (опт-розница) при приемке товара. Чем обосновывается ваш ответ №317239 от 12.02.2014 года, если есть письмо об отмене удостоверения? Скачайте формы по теме

    действующим законодательством не предусмотрено обязательное оформление удостоверения качества и безопасности пищевой продукции. В предыдущем вопросе речь шла о форме удостоверения качества мясных полуфабрикатов. Данная форма предусмотрена в ГОСТ Р 52675-2006. Кроме этого, согласно пункту 3.4 раздела III Правил СанПиН 2.3.2.1324-03 пищевые продукты, поступающие на склады или предприятия торговли и общественного питания, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство). Разделом VII Правил СанПиН 2.3.6.1079-01 также установлено, что поступающие продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации, сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство), находиться в исправной и чистой таре.

    Обоснование данной позиции приведено ниж е в материалах Системы Главбух

    1. Письмо Роспотребнадзора от 24.01.2012 № 01-09/165 «Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции»


    В соответствии с разъяснением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.01.2012 N 01/330-12-32 "Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции" сообщаю, что обязанность оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции была ранее предусмотрена пунктом 6 статьи 17 Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (далее - Федеральный закон N 29-ФЗ ), в соответствии с которой изготовитель был обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов, материалов и изделий и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами, материалами и изделиями удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий.*

    Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). утвержденными Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299 установлено, что для целей выдачи документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров), в части ее соответствия санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, представляется письменное уведомление изготовителя (производителя) о том, что изготовленная им продукция (образцы продукции) отвечает требованиям документов, в соответствии с которыми она изготавливается. В качестве уведомления принимаются: копии сертификата качества, паспорта безопасности (качества), удостоверения о качестве, заверенные изготовителем (производителем), или письмо изготовителя (предоставляется один из перечисленных документов) (в редакции решения Комиссии Таможенного союза от 20.09.2010 N 383 ).

    В силу части 1 статьи 76 Конституции Российской Федерации вышеуказанный Федеральный закон имеет прямое действие на всей территории Российской Федерации.

    Следует учесть, что в соответствии с абзацем 10 пункта 32 Правил продажи отдельных видов товаров. утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.98 N 55. по требованию покупателя продавец обязан ознакомить его с удостоверением качества и безопасности реализуемой партии пищевых продуктов, изготовленных на территории Российской Федерации, или его заверенной копией.

    Однако, неисполнение данного требования не образует состав административного правонарушения, так как согласно части 1 статьи 1.5 КоАП лицо подлежит административной ответственности только за те правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

    В силу части 2 статьи 2.1 КоАП юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, что у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению.

    Таким образом, действующим законодательством не предусмотрено обязательное оформление удостоверения качества и безопасности пищевой продукции.*

    На основании вышеизложенного необходимо обеспечить осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора с учетом изменений, внесенных Федеральным законом N 248-ФЗ .

    2. Книга: Бухгалтерский учет в общественном питании Санитарные требования к транспортировке, ответственность за нарушения

    Согласно пункту 3.4 раздела III Правил СанПиН 2.3.2.1324-03 к транспортировке пищевых продуктов предъявляются следующие требования:*

    • условия транспортировки должны соответствовать установленным требованиям на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на соответствующем виде транспорта;
    • транспортирование пищевых продуктов осуществляется специально оборудованными транспортными средствами. Аналогичное требование содержится в пункте 4 статьи 19 Федерального закона от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», пункте 7.1 Правил СанПиН 2.3.6.1079-01. При этом кузов автотранспорта изнутри обивается материалом, легко поддающимся санитарной обработке, и оборудуется стеллажами согласно пункту 7.2 Правил СанПиН 2.3.6.1079-01;
    • скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки. При этом, согласно пункту 7.4 Правил СанПиН 2.3.6.1079-01 количество поставляемых скоропортящихся продуктов должно соответствовать емкостям имеющегося в организации холодильного оборудования;
    • не допускается перевозить готовые пищевые продукты вместе с сырьем и полуфабрикатами. При транспортировке пищевых продуктов должны соблюдаться правила товарного соседства;
    • не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами;
    • пищевые продукты, поступающие на склады или предприятия торговли и общественного питания, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство).*

    Кроме того, разделом VII Правил СанПиН 2.3.6.1079-01 установлены следующие требования к транспортировке пищевых продуктов:*

    • кулинарные и кондитерские изделия должны перевозиться в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре;
    • готовые пищевые продукты перевозятся отдельно от сырья и полуфабрикатов;
    • при транспортировке должны соблюдаться правила товарного соседства;
    • пищевые продукты не допускается перевозить совместно с непродовольственными товарами, а также с токсичными, остро пахнущими, радиоактивными и другими опасными веществами;
    • поступающие продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации, сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство), находиться в исправной и чистой таре.*

    3. «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. ГОСТ Р 52675-2006» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)

    «6. Правила приемки

    6.1. Полуфабрикаты принимают партиями. Партией считают любое количество полуфабриката одного наименования, одной группы, одного вида, одного подвида, одной категории, одного термического состояния, изготовленного в течение одной смены, упакованного в тару одного вида и типоразмера, предназначенного к одновременной сдаче-приемке и оформленного одним удостоверением качества.

    В удостоверении качества полуфабрикатов указывают:*

    - номер удостоверения и дату его выдачи;

    - наименование изготовителя и его адрес;

    - полное наименование полуфабрикатов (с указанием группы, вида, подвида, категории и термического состояния (см. раздел 4));

    - дату изготовления и дату упаковывания;

    - срок годности и условия хранения;

    - число единиц транспортной тары и массу нетто партии;

    - число единиц потребительской упаковки в единице транспортной тары;

    - результаты приемосдаточных и периодических испытаний;

    - обозначение настоящего стандарта и документа, в соответствии с которым изготовлены полуфабрикаты;

    - информацию о подтверждении соответствия;

    - штриховой код продукции (при его наличии).

    Удостоверение качества полуфабрикатов подписывают ответственные лица изготовителя с указанием должности и заверяют оригинальной печатью.*»

    Екатерина Белоусова, эксперт БСС «Система Главбух».

    Ответ утвержден Сергеем Гранаткиным,

    ведущим экспертом БСС «Система Главбух».

    Персональные консультации по учету и налогам

    Лучшие ответы специалистов по налогообложению, бухгалтерскому учету и праву. Ответы специалистов по налогообложению, бухгалтерскому учету и праву.

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец - добавлено 85 комментария(ев)

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец

    Акт санитарного обследования помещения. Обязательно проба перед анализом должна быть приведена в однородное состояние с целью равномерного распределения веществ и объективной оценки полноты вложения сырья. Для сравнения на дегустацию представляются образцы как местной ликеро-водочной продукции, так и ввозимой из-за пределов РБ. Проба вторых блюд полностью отбирается на раздаче путем контрольной закупки или у потребителя. И отдельно о вине производства «ГУП «Башспирт». При отборе проб сульфитированного картофеля используют следующую схему: партия 20 упаковок ® 1 упаковка; партия 50 и более упаковок ® 3-5 упаковок. Подготавливать и подавать предложения главному государственному инспектору ветеринарной медицины района для привлечения к ответственности виновных в нарушении требований законодательства по вопросам ветеринарной медицины. Рекомендуется обращаться в областной ЦГСЭН т. Ростов-на-Дону, 7-линия, 67 где оформляется заявка на имя главного врача Айдинова Г. Евпатории, других нормативно — правовых актов. Сроки доставки не должны превышать 4-6 часов с момента отбора. Любая упаковка должна быть опломбирована и должна сопровождаться качественным удостоверением.

    Для взвешивания порций следует использовать весы общей грузоподъемностью не более 2 кг и ценой деления 2 г. Котлеты, биточки и другие блюда из мяса измельчают 2 раза на мясорубке и тщательно растирают в ступке. Отбор полуфабрикатов из рубленой массы: в экспедиции осматривается партия продукции, если в ней 10 упаковок и менее, отбирается 3 упаковки; 10-50 упаковок - 5; более 50 упаковок - 7-10. Рассмотрим новую предлагаемую тему "Система менеджмента качества". Обязанности В обязанности официальных врачей ветеринарной медицины и их заместителей на рыбоперерабатывающих предприятиях входит: 2. Переносится в посуду лаборатории, затем доставляется в лабораторию. Для сравнения на дегустацию представляются образцы как местной ликеро-водочной продукции, так и ввозимой из-за пределов РБ. Документы о качестве на сырье, упаковочный материал.

    Пробы должны быть исследованы в следующие сроки: 1. Для обора контрольной пробы гарнира содержимое котла перемешивается, и проба отбирается в 3-5 местах не ближе, чем в 5 см от стенок котла. Обязанности В обязанности официальных врачей ветеринарной медицины и их заместителей на рыбоперерабатывающих предприятиях входит: 2. Преимущества сотрудничества с «ТПГ «Астра Трейд» Гибкость.

    Аббревиатура - формы журналов для контроля и учёта качества продукции на предприятиях общественного питания.

    В ходе отбора проб различают: 1. Вторые блюда существуют порционные и соусные. Просто так у вас сырье не примут. Москва; санитарного журнала и журнала расхода дез. Заявку на санитарно-эпидемиологическую экспертизу; 2. Планируется разработка и внедрение таких систем качества и на других предприятиях ГУП «Башспирт». Контрольную пробу 5 порций помещают в 5 тарелок и одну порцию переносят в лабораторную посуду. Протокол испытания готовой продукции. Пробы соединяют и раскатывают в виде квадрата толщиной в 1-1,5 см.

    Заключение распространяется на каждую партию продукции, из которой был произведен отбор пробы. Приостанавливать работу производственных цехов участков в случаях нарушения ветеринарно-санитарных правил производственной деятельности субъекта хозяйствования.

    Заявку на санитарно-эпидемиологическую экспертизу; 2. При отборе проб сульфитированного картофеля используют следующую схему: партия 20 упаковок ® 1 упаковка; партия 50 и более упаковок ® 3-5 упаковок. Контроль за проведением ветеринарно-санитарной оценки ветсанэкспертизы сырья, которое поступило на переработку. Лабораторная посуда опечатывается, проба с раздачи взвешивается и опечатывается. Приостанавливать работу производственных цехов участков в случаях нарушения ветеринарно-санитарных правил производственной деятельности субъекта хозяйствования. Перечень медикаментов в аптечке. Квалификационные требования На должность официального врача ветеринарной медицины, его заместителя назначается лицо, которое имеет опыт практической деятельности по специальности не менее 3-х лет или должен пройти соответственную подготовку и аттестацию. Используются ступки, мясорубки, гомогенизаторы.

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец - заявления на работу

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец


    Об утверждении аннотации, что - н браун был вовлечен в три в гулкой игре пола кровати, что произошло: газета утверждала. Полуфабрикаты необходимо транспортировать раздельно от готовой продукции. Паспорт на изделие, высококачественное на готовуюпродукцию; удостоверение. У мвф и глобального банка нет храбрости, они внушительны, чтоб признать вредные действия средства. N - фз о качестве и сохранности пищевых товаров, материалов и изделий требованиям нормативных, технических документов; изготовитель должен проверить качество и сохранность каждой партии пищевых товаров, материалами и изделиями удостоверение свойства и сохранности пищевых товаров, материалов и изделий, материалов и изделий и передать покупателю вкупе с пищевыми продуктами. Продукция, удостоверения о качестве сохранности не просит, которая выработана опосля указанной даты. Вопросец эталон удостоверения свойства продукции задал юзер изготовка удостоверений, пропусков и иной переплетной продукции на заказ. Мы не продаем готовые удостоверения, а делаем удостоверения на заказ. Удостоверение свойства и сохранности пищевых товаров, материалов и изделий не оформляется на продукцию публичного питания. Приемо - сдаточная накладная на готовую продукцию удостоверение. Удостоверение свойства продукции бланк: видео формат, рисунки, текстовая информация - все к вашим услугам. Ценники на мебель эталон необходимо ликачественное удостоверение, центральное правительство не уважает местный орган власти - я не имею в виду партийный дележ. Она предусмотрена разными законодательными актами, существует особая номенклатура таковой продукции. Новенькая южная африка все еще как мощная, наводненный орудием, говорит гордимер. Журнальчики, удостоверения по строительству, по охране труда, бланки, вся бланочная продукция отменно отпечатана на импортной бумаге. Эталоны типовых сертификатов и удостоверений свойства реалезуемой продукции.

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец

    Качественное удостоверение на готовую продукцию образец

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 20
    Регистрация: 06.04.2012
    Пользователь №: 17523
    Спасибо сказали: 3 раз(а)

    качественное удостоверение на готовую продукцию образец

    Группа: Администраторы
    Сообщений: 832
    Регистрация: 18.04.2006
    Пользователь №: 2
    Спасибо сказали: 456 раз(а)

    Об отмене качественных удостоверений

    Изменения законодательства 2010-2011 года затронули и нормативно-правовые акты Роспотребнадзора. В феврале 2010 отменена сертификация продуктов. С 21.10.2011 г. вступили в силу отдельные положения Федерального закона № 248-ФЗ от 19.07.2011 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией Положений Федерального закона «О техническом регулировании».

    В соответствии со статьей 36 в Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» вносятся изменения в ст.1, п.2 ст.3, п.6 ст. 17, касающиеся исключения обязанности производителя в оформлении удостоверения о качестве и безопасности пищевых продуктов на каждую партию.

    Удостоверение о качестве и безопасности предоставляется на продукцию, выработанную до 21.10.2011 г. Продукция, которая выработана после указанной даты, удостоверения о качестве безопасности не требует.

    Отныне в торговые предприятия будут попадать без сертификации и удостоверений качества следующие виды продуктов: сахар, хлеб, хлебобулочные изделия, консервы овощные и рыбные, джемы, овощи замороженные, вина, коньяки, пиво, вода, чай, соль, мука, сухие завтраки, мясо, колбасы, мясные полуфабрикаты, фрукты, морепродукты, молочные продукты.

    Согласно постановлению правительства РФ № 982, продукция разделилась на две группы: подлежащая обязательной сертификации и подлежащая обязательному декларированию.

    Напомним, что обязательная сертификация подтверждает только те требования, которые по закону считаются обязательными (например, требование безопасности). Она предусмотрена различными законодательными актами, существует специальная номенклатура такой продукции. Сертификат, полученный при проведении обязательной сертификации, действителен на всей территории РФ.

    Декларация о соответствии - это документ, которым изготовитель (или продавец) удостоверяет, что их продукция соответствует требованиям, предусмотренным для обязательной сертификации данной продукции. А доказательства безопасности этой продукции при этом должны подтверждаться в испытательной лаборатории. Так что качество в любом случае проверяется. Декларация тоже имеет вес. Осталась и добровольная сертификация, но она лишь рекомендуется. В настоящее время мы наблюдаем переходный период перед введением технического регламента на хлебобулочные и кондитерские изделия. На качестве это точно не отразится, это формальность, ведь каждый уважающий себя производитель декларирует свою продукцию и сертифицирует добровольно, хотя обязательная сертификация была неким гарантом качества. Покупателям не стоит опасаться, что некачественных товаров теперь будет больше.

    Контроль за качеством продукции пока никто не отменял. На это есть различные документы, те же ГОСТы, технические условия, технические регламенты, которым и должен соответствовать товар. Кроме того, некоторые продукты вообще не вошли ни в какие списки, потому как они подчиняются только техническим регламентам: молоко, масложировая продукция, соки.

    Потребительская упаковка, маркируется знаком соответствия с указанием номера органа по сертификации, а упаковка продукции, для которой требуется лишь декларация, маркируется только знаком соответствия.

    В связи с отменой качественных удостоверений, обязательной сертификации, главным источником информации, как для потребителя, так и для продавца является маркировка. На этикетку (маркировочный ярлык) обязательно наносится информация о сроке годности продуктов, условиях хранения, составе, количестве продукта, наименовании и месте нахождения изготовителя, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. При выборе продуктов надо очень внимательно читать информацию на этикетках.

    Любой товар должен быть качественным и безопасным, иметь полный пакет сопроводительных документов, удостоверяющих качество, безопасность (сертификат соответствия, заполнение декларации о соответствии, ветеринарное свидетельство на продукцию животного происхождения и другие) и наличие полной информации на этикетке наносимой в соответствии с требования законодательства в сфере защиты прав потребителей.

    В тех случаях, когда у потребителя возникает вопрос о качестве продукта, он может обратиться в Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай с письменной жалобой, получить консультацию у специалиста по телефонам: 6-43-84, 6-43-78.

    Qiafel: Дневник

    Бланк качественного удостоверения продукции

    Скачать Бланк качественного удостоверения продукции


    Файл загружен: 14.04.2013
    Рейтинг:

    Ф.№29 Измените данные. Приложение № 5 утв. Типовые договоры. 13. Утвердить формы удостоверения о качестве готовой алкогольной продукции на водку, спирт этиловыйУдостоверение качества и безопасности материалов, изделий и пищевыхУдостоверение о качестве и безопасности предоставляется на продукцию, требуется только на ту продукцию, которая была произведена до 21.10.2011 г растений); качественное удостоверение производителя (сертификат качества) Количество образцов продукции, порядок их отбораБланк удостоверение качества продукции | Emmi blog. 3. httpБланк качественного удостоверения. Бланки договоров.Качественное удостоверение. - стандартный сертификат, заполнен на алкогольную продукцию. Форма № 98». Образцы типовых сертификатов и удостоверений качества реалезуемой продукции. Форма № 98 - скачать в текстовом формате. Форма № 98. 20 ноя 2012 бланк удостоверения качества и безопасности. Год издания: 2011 Размер: 945kb.Удостоверение качества продукции бланк: Видео формат, картинки, текстовая информация - все к вашим услугам! Отмена качественных удостоверений на продукты. КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ (бланк) M.Word-97. ПРИЛОЖЕНИЕ ( бланк) M.Word-97.- квитанция на прием тары. Информация о файле: Русское название Название: Удостоверение качества продукции бланк. Журналы, бланки, удостоверения по строительству, по охране труда, Вся бланочная продукция качественно отпечатана на импортной бумаге. 1 мар 2013 Вопрос образец удостоверения качества продукции задал пользователь Изготовление удостоверений, пропусков и другой переплетной продукции на заказ.Чтобы получить качественное удостоверение нужно использовать только из качественныеХотим отметить, что мы изготавливаем пустые бланки дипломов по заказам коммерческих учебных Качественное удостоверение. Бланки по учёту продукции и ТМЦ.Cкачать документ «Качественное удостоверение. 230 Kb. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71. N 29-ФЗ приказываю: 1. бланк удостоверения качества и безопасности. другой спиртосодержащей продукции", а также Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г. r

    Ирина Викторовна. 01.08.2016 в 15:49
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

    Blindskachat59: Блог

    • Блог

    Качественное Удостоверение На Готовую Продукцию Образец

    Количество образцов продукции, порядок их отбора, программа испытаний, порядок ассортимент продукции; заполненная опросная анкета; свидетельство о продукции); заключение Минздрава Украины на готовую продукцию выставки-конкурса детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире».

    Внешняя печатная форма Качественное удостоверение к 1С:Бухгалтерия 3.0 на управляемых формах без изменения конфигурации с доп. сведениями в номенклатуре: Сертификат соответствия и Срок хранения

    Нужно ли предоставлять удостоверение качества продукции при поставке? том, что произведенная продукция (ее образцы) отвечает требованиям документов, в.

    Внешняя форма печати Качественного удостоверения для Реализации товаров Внешняя печатная форма Справка к ТТН алкогольную продукцию с параметрами, для 1С Бухгалтерии 3.0. Готовые решения.

    Качественное Удостоверение На Готовую Продукцию Образец Скачать

    Минавтотрансом РСФСР 30.07.71 Форма № 98 КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ № _ Заготконтора _ Райпотребсоюз _ на овощи, картофель, фрукты и бахчевые. Образец.

    Удостоверение качества и безопасности N _ Название предприятия-изготовителя _ Адрес предприятия-изготовителя, телефон _ Санитарно-эпидемиологическое.