Руководства, Инструкции, Бланки

меню-раскладка для детского сада бланк img-1

меню-раскладка для детского сада бланк

Рейтинг: 4.7/5.0 (1815 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Меню раскладка бланк в детском саду

hcovxev Меню раскладка бланк в детском саду

15 апр. 2015 г. - Бланки, договора, заявления новых образцов оформленных. примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день. Шаблоны

Меню, технологические карты для школы - интерната, ДОУ. - Страница

Детский сад 35 тверь мигалово - картинки, бланки для детского. бланк меню-раскладки для детского сада. jgbggp. Бланки меню для детского сада

Бланк меню раскладка для детского сада - Google Docs

Это меню на день приведено в качестве примера того, как построено питание в детских дошкольных учреждениях г. Москвы. Вы можете использовать

Составление ежедневных меню-раскладок и определение

В меню-раскладке проставляют дату, общее количество Например, в детском саду 100 детей. части бланка и заверяется подписью заведующей.

Бланк раскладка меню детского сада - Google Docs

8 окт. 2008 г. - По этому экземпляру меню-раскладки бухгалтерия списывает продукты и ведет Например, в детском саду 100 детей. Запись помещается в верхней части бланка и заверяется подписью заведующей.

СОСТАВЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ МЕНЮ-РАСКЛАДОК

Меню раскладка Журавушка.xls: Бланк меню требования на 5 разовый с: 1986: Должность: старшая медсестра детского сада: Откуда: г Большой
Бланк меню раскладка продуктов питания Примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день. foodslist.ru это не бред,внимательнее читайте
(протокол N 18) "Разработать примерные 10-дневные меню для детских продуктов, меню-раскладки и таблицы расхода продуктов по дням на 1 ребенка. ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЕ САДЫ С 9 - 10-ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ.
Скачать бланки меню для детского сада. Выкройка костюма для мальчика скачать бесплатно. шьем детям сами. alfred. меню раскладка для детского

Другие статьи

Основы составления меню для детского питания - Методики организации школьного питания - Школьное питание - – информационный портал

Основы составления меню для детского питания

Правильно организованное питание помогает челове­ку сохранить в течение долгих лет жизни здоровье, бод­рость и высокую работоспособность.

Однообразная пища быстро приедается и снижает аппетит. И. П. Павлов писал, что нормальная и полезная еда — есть еда с аппетитом, особенно это относится к детям.

Особое значение имеет питание ребенка в период пер­вых лет жизни, когда формируется организм и обяза­тельным условием является обеспечение его всеми необ­ходимыми для роста пищевыми веществами.

Меню — это перечень всевозможных блюд, закусок, кулинарных изделий и напитков, включенных в ежеднев­ный рацион детского питания. Меню является програм­мой работы пищеблока. Для лучшей организации техно­логического процесса на производстве, более равномер­ного распределения сырья по дням недели медицинская сестра составляет плановое меню на неделю. Можно раз­работать цикл меню на 20 дней. Это позволяет заранее сделать заказ на необходимое сырье, заготовить полу­фабрикаты, что приводит к улучшению качества блюд.

Режим питания детей всех возрастов должен быть согласован с общим режимом дня детей каждой группы. Питание должно быть организовано исходя из их физио­логических потребностей и возраста (нормы установле­ны для детей до 3 и от 3 до 7 лет).

В зависимости от назначения в общественном питании составляют следующие виды меню: со свободным выбором блюд, дневного рациона питания, комплекс­ных обедов, заказное и диетического питания (лечеб­ного).

В пищеблоках детских садов и яслей разрабатывают меню дневного рациона питания, предусматривающее три — или четыре приема пищи: завтрак, обед, полдник и ужин. Это меню составляется с учетом установленных физиологических норм питания для различных* возраст­ных групп детей. Большое внимание уделяется требова­ниям рационального питания.

Кроме этого, при составлении меню дневного рацио­на необходимо правильно распределить питание в про­центном отношении (завтрак и ужин по 25%, обед 35- 40%, полдник 15-10% всей суточной калорийности пи­щи). Следует также правильно распределять потребле­ние различных продуктов в течение дня. Продукты, бога­тые животным белком, распределяют на все приемы пи­щи, что способствует лучшему усвоению белка. Однако блюда из мяса и рыбы желательно подавать на обед и на завтрак, а на ужин лучше приготовить быстро пере­вариваемые молочные и творожные блюда.

Меню лечебного питания составляется отдельно для каждой диеты в соответствии с требованиями заболева­ния. В институте питания АМН СССР разработана еди­ная номерная система диет, охватывающая все основные заболевания. Каждая диета имеет свою характеристику и в сочетании с нормами питания служит основой при составлении меню.

При составлении меню медсестра или заведующий производством учитывает также целый ряд других фак­торов: возраст питающихся, разнообразие блюд, наличие сырья, сезонность, стоимость блюд, трудоемкость их из­готовления, квалификацию поварского состава, а также техническую оснащенность предприятия.

Точно разработанные наборы продуктов для состав­ления меню необходимы каждой возрастной группе де­тей. Однако меню для детей всех возрастных групп со­ставляется одно. Если имеются группы детей от 1 до 2 лет, их меню отличается не только по объему порции, но и по кулинарной обработке. Супы и овощи готовят для них в протертом виде, каши — разваренные. Разнообра­зие блюд обеспечивается набором сырья и продуктов

(мясо, рыба, молоко, яйца, крупы, овощи), а также ви­дами кулинарной обработки (мясо тушеное, отварное, жареное, припущенное; мясные блюда из мяса рублено­го: котлеты, биточки, тефтели и др.). Кроме того, блюда должны быть разнообразны по внешнему виду, вкусу и гарниру. При составлении меню необходимо сочетать различные продукты, взаимно обогащающие химический состав друг друга, повышающие пищевую ценность и вкусовые качества блюд. Например, если первые блюда овощные, то вторые блюда с гарниром из круп или мака­рон и наоборот. Высокую пищевую ценность имеют запе­канки, суфле, пудинги, так как в них мясо, яйца, творог сочетаются с крупами или картофелем. Рыбу рекоменду­ется готовить с овощами или картофелем, курицу — с ри­сом или картофельным пюре. Необходимы также слож­ные гарниры, состоящие из нескольких видов продуктов, что способствует лучшему усвоению пищи. К гарнирам хорошо добавлять огурцы, помидоры, квашеную капусту, салат. Следует использовать свежую зелень (петрушку, укроп), сырые овощи, фрукты и ягоды, которые улучша­ют вкус пищи, обогащают ее витаминами. Вкусовые ве­щества (ванилин, корица), соки, сиропы, варенья улуч­шают вкус и аромат изделий, делают блюда более при­влекательными.

Следует помнить о национальной кухне нашей стра­ны и включать в меню некоторые блюда, допустимые в детском питании, тем более, что они могут быть более привычны детям. Разнообразить блюда необходимо не только в течение дня, но на протяжении всей недели, ме­сяца.

В зависимости от наличия сырья в меню включают блюда различной обработки, Например, из мяса старых животных и птицы лучше готовить блюда тушеные, от­варные и рубленые. При отсутствии по какой-либо при­чине того или иного продукта его заменяют другим с та­ким расчетом, чтобы химический состав рациона не изменился. Однако, к замене продуктов следует прибе­гать лишь в случаях крайней необходимости. Кроме то­го, молоко и сливочное масло в детском питании замене не подлежат.

Сезон необходимо учитывать в любое время года. В летнее и осеннее время нужно готовить свекольник, блюда из щавеля, шпината, салата, лука; вместо компотов и киселей подавать свежие ягоды и фрукты, соки.

Зимой в меню включать больше фаршированных, горя­чих блюд.

При составлении меню необходимо учитывать также трудоемкость приготовления блюд и сочетать блюда сложные в изготовлении с более простыми. Так, если в меню включены фаршированные блюда (кабачки, поми­доры, рыба и др.)» то остальные блюда должны быть проще, иначе большое количество трудоемких блюд за­труднит поварам их приготовление. Если в пищеблоке работают квалифицированные повара, в меню можно включить блюда более сложные и трудоемкие, в то вре­мя как малоопытные работники с изготовлением таких блюд не справятся.

Техническая оснащенность пищеблока учитывается при включении в меню блюд, требующих машинной об­работки. Так, при наличии протирочной машины или ма­шины для приготовления картофельного пюре, чаще его готовят на гарниры. Если есть взбивальные машины ки­сель можно заменить муссом.

При составлении меню-требования необходимо учи­тывать выход порций для детей разного возраста, ука­зывать количество детей и раскладку продуктов для каж­дого блюда, его вес в готовом виде (выход блюда), т. е. дифференцированно по возрастам.

Сотрудники детских садов имеют право на получение одного питания (обеда). Во время выезда детского сада на дачу им разрешается получать трехразовое питание из общего с детьми котла (без права выноса). При этом они оплачивают стоимость сырьевого набора продуктов по себестоимости.

Для организации питания сотрудников используются также продукты, специально отпускаемые для этой цели торговыми организациями, а также незерновые сельско­хозяйственные продукты, приобретаемые детскими сада­ми на колхозных рынках по ценам, не превышающим ус­тановленные государственные розничные цены. За со­блюдение установленного порядка питания сотрудников несет ответственность заведующая детским садом. При составлении меню-требования учитывают и количество питающихся сотрудников.

Разрабатывая план-меню на продолжительный пери­од, необходимо норму продуктов, полагающуюся ребен­ку на день, умножить на количество дней, на которое со­ставляется меню (10-20 дней). Основные продукты (хлеб, масло, молоко, сахар, мясо) включаются в меню ежедневно, другие (сметана, творог, рыба) даются не каждый день, однако к концу недели весь полагающийся набор продуктов должен быть использован. Так, если по норме полагается 40 г творога в день, то за 10 дней ребенок должен получить 400 г творога. Это количество можно распределить по дням недели в раз-, личных блюдах: крупеник с творогом, ватрушки, варени­ки ленивые, творожники, пудинг творожный, пудинг ман­ный с творогом или рисовый с творогом, лапшевник с творогом и др. Зная раскладку продуктов на то или иное блюдо, легко рассчитать, сколько раз его за это время можно приготовить.

На пищеблок из кладовой продукты выдают согласно меню-требованию, которое составляется ежедневно ме­дицинской сестрой совместно с заведующим производст­вом и утверждается заведующей детским учреждением. В меню-требовании перечисляются блюда, которые бу­дут готовить в данный день на завтрак, обед, полдник и ужин, количество порций (включая обслуживающий пер­сонал), выход порций, а также количество продуктов пи­тания, подлежащих закладке в каждое блюдо.

Бланк меню раскладка для детского сада

бланк меню раскладка для детского сада

Меню-раскладку группы дошкольного возраста (от 3-х до 7 лет) (Приложение №4). 3. при отсутствии наименования продукта в бланке меню за организацией и качеством питания в детском саду и снятию.

Шаблоны меню 1 » ДЕТсад

В детском саду, да и не только в детском саду, можно увидеть меню на день. Мне очень хотелось сделать меню красивым. И я сделала несколько

Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание - ВДГБ СОФТ

Программа позволяет создавать плановые меню и автоматического пансионаты;; школы;; детские сады;; детские оздоровительные лагеря;; дома Формирование калькуляционной карты (Меню-раскладки) на любой день или

детского сада присмотра и оздоровления № 145 города Пензы за 2012 год Составляется меню-раскладка на питание детей согласно нормам 10-15%, на рекомендуемый ужин дома - 25% (пишется на бланке меню).Дети

Меню-раскладка для детского сада бланк

Меню-раскладка

На основании меню диетсестра ежедневно составляет меню-раскладку, в котором указывается количество детей, расход продуктов на каждое блюдо для одного ребенка и его выход. Последний можно установить теоретически по таблицам норм отходов при холодной и тепловой обработке продуктов или экспериментально, путем взвешивания продуктов до обработки и после нее.

Выход жидких блюд определяется их объемом, который должен соответствовать физиологическим особенностям ребенка, вторых блюд и гарниров — их массой. Все черпаки, ложки для раздачи вымеряют, и их объем указывают на черенке. На кухне и в местах раздачи пищи должны висеть таблицы объема блюд по возрастам.

При увеличении объема порций дети получают разведенную малокалорийную пищу, и ко­личество отходов будет большим. Маленькие же объемы ее не вызывают чувства насыщения.

Строгое соблюдение перспективного меню практически не всегда возможно. Чтобы дети получали соответствующее их возрасту и потребностям питание, изменения в меню вносятся строго по таблице замены продуктов. Адекватной замене по­могает картотека блюд. Она составляется отдельно для салатов, первых, вторых и третьих блюд и представляет собой карточ­ки, в которых изложена раскладка блюда, его химический состав и стоимость. При необходимости замены в картотеке подбирается блюдо с равным или незначительно отличающимся от предусмотренного количеством белков, жиров и углеводов.

Поделитесь с друзьями!

Примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день

Примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день

Это меню на день приведено в качестве примера того, как построено питание в детских дошкольных учреждениях г. Москвы. Вы можете использовать его в том случае, если Ваш ребенок по каким-то причинам не может посещать детский садик, но Вам хочется, чтобы он питался также разнообразно и правильно.

Основываясь на этом примере, Вы можете самостоятельно составить детское меню на неделю или на любой период времени для Вашего малыша из тех детских рецептов, которые размещены на нашем сайте. Или использовать готовые детские меню на завтрак и обед, представленные в разделе Детские меню.

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться


Другие меню из раздела " детские меню".
Комментарии: Все меню Все рецепты Новые рецепты Это интересно

© 2016 «Foodslist.ru»

Пересчитать на кол-во порций:
Начиная с даты:

Бланк раскладка меню на каждый день для детского сада образец

Бланк раскладка меню на каждый день для детского сада образец

Дошколенок. Ру. Сайт для воспитателей детских садов. Сетевое издание. Зарегистрировано Роскомнадзором года. Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-56217. Учредитель: Семенов П.А.Адрес электронной почты редакции.

Где можно найти бланк меню на каждый. Бланки на каждый день. Меню детского сада.

Бланк детского после меню на каждый день. Бланк детского меню на каждый день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация, посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бланк меню для детского сада от портала Чудо-Юдо - это прекрасная возможность для воспитателей и педагогов украсить стенд в группе красочным меню. Чтобы воспользоваться этим бланком нужно скачать внизу страницы два файла - Бланк меню и Карман для вклеивания. После этого нужно распечатать оба файла на цветном принтере. Во втором файле, после распечатки необходимо вырезать карман и приклеить его в место для вставки на первой картинке. Клеить нужно так, чтобы верхняя сторона кармана и его середина была пустая (для того, чтобы можно было вставить в него меню на текущий день). Вот что у вас должно получится в результате: Скачать обе.

Бланки в детском саду. Антропометрические данные группы детского сада. День Победы.

Images for Бланк меню раскладка. Сада на каждый день. Бланк меню для детского сада бланк раскладка меню на каждый день для детского сада на каждый.

Меню детского сада глазами. Компоты варим каждый день разные: сухофрукты.

Шаблоны меню 1

Сметы на устройство кровли из профнастила в гранд смете - Оглавление статьи: Сметная документация в обязательном порядке входит в состав проекта любого строительства. Сметой называется документ, в котором приводятся результаты расчета затрат на строительство, разбитые по статьям расходов. К ним относятся: Пример сметы на материалы для кровли из профнастила заработная плата строителей; налоги; отчисления в бюджет от фонда заработной платы; стоимость основных и вспомогательных.

Договоров купли продажи квартиры казахстана - Договор купли-продажи скачать образец (бланк, шаблон). Казахстан.

Заявление на вид деятельности в стоматологии - Оглавление, вы зашли на внутренний сайт заявление на вид деятельности в стоматологии Vmede. Здесь будет размещена онлайн-библиотека.

Бланк меню раскладка для детского сада - Информация для всех

Бланк меню раскладка для детского сада

Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад. Дежнево» ПРИКАЗ от 16. В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2. Дежнево в целях контроля за организацией питания детей в ДОУ и создания условий для безопасного и здорового пребывания детей в детском саду на 2014-2015 учебный год ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Бутовой, с учётом физиологических потребностей в энергии, пищевых веществах и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей. Организация питания осуществляется на основе принципов «щадящего питания». При приготовлении блюд соблюдаются щадящие технологии: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару. При приготовлении блюд не применяется жарка. Возложить ответственность за организацию рационального питания детей в ДОУ на медицинскую сестру Кальянову И… при временном отсутствии — на лицо, исполняющего обязанности заведующего — завхоза. На основании утвержденного примерного меню ежедневно составляется меню-раскладка, с указанием выхода блюд. Допускается составление представление меню-раскладки в электронном виде. Завхозу, вменить в должностные обязанности ежедневное составление меню-требования и меню-раскладки. Составлять меню-требование накануне предшествующего дня, указанного в меню. Обязательно представлять меню для утверждения заведующему либо лицу, исполняющего обязанности заведующего накануне предшествующего дня, указанного в меню. Оформлять возврат и добор продуктов в меню не позднее 9. Ответственный за проведение витаминизации блюд — на медицинскую сестру Кальянову Данные о витаминизации блюд заносятся ответственным лицом в журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд, который храниться один год. Утвердить график приёма пищи на 2014-2015 учебный год: 5. Режим питания детей по отдельным приемам пищи Младшая группа Старшая группа Время приёма пищи Завтрак 9. Возложить ответственность за входной контроль поступающих продуктов, точность веса, количество, качество и ассортимент, а также за контроль соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании — на завхоза. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция поступает в таре производителя поставщика. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки или их копии должны сохраняться до окончания реализации продукции. Результаты входного контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок, который хранится в течение года. Не допускаются к приёму пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки, в случае если наличие такой маркировки предусмотрено законодательством Российской Федерации. Оформлять обнаруженные некачественные продукты или их недостачу Актом, который подписывается заведующим ДОУ, членами бракеражной комиссии и представителями поставщика. Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Контроль соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании осуществляется ежедневно, результаты заносятся в журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании, который хранится в течение года. Бракеражная комиссия в составе не менее 3 человек производит контроль за приготовлением и выдачей готовой пищи. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо допускают к выдаче только после устранения выявленных кулинарных недостатков. Сотрудникам пищеблока, отвечающим за организацию питания в учреждении: 8. Завхозу производить выдачу продуктов из кладовой на пищеблок в соответствии с утверждённым заведующим меню-раскладкой, не позднее 16. Суточная проба отбирается в объеме: порционные блюда — в полном объеме; холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки третьи блюда — в количестве не менее 100 г. Возложить ответственность на поваров Каляновой В за осуществление контроля за правильностью отбора и хранения суточной пробы. Утвердить график выдачи готовых блюд с пищеблока в группы: Повара несут ответственность за использование по назначению производственного технологического оборудования, разделочного инвентаря и посуды. Весь инвентарь должен быть промаркирован. Запретить работникам пищеблока на рабочем месте использовать парфюмерию, украшения из различного материала металл, пластмасс, стекло и пр. Запретить работникам пищеблока хранить на рабочем месте личные вещи. Возложить ответственность на младшего воспитателя и помощника воспитателя — Беденко В моечной и буфетных вывесить инструкции о правилах мытья посуды инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Организовать воспитанникам правильный питьевой режим. Использовать только кипяченую питьевую воду, при условии ее хранения не более 3 часов. Контроль за исполнением приказа оставляю за. Бутова УТВЕРЖДЕН: приказом заведующей МКДОУ « Детский сад. Бутова График выдачи готовых блюд с пищеблока в группы 1. Второй завтрак 11-00 3. Полдник 15-15 УТВЕРЖДЕН: приказом заведующей МКДОУ « Детский сад. Бутова График приёма пищи на 2014-2015 учебный год Режим питания детей по отдельным приемам пищи Младшая группа Старшая группа Время приёма пищи Завтрак 9.

СТОЛ ЗАКАЗОВ:

Бланк раскладка меню детского сада

Бланк раскладка меню детского сада

Примерное меню для начальной школы. меню детского питания составляется медсестрой с учетом возрастных особенностей.Скачать бланки меню для детского сада.

Выкройка костюма для мальчика скачать бесплатно. шьем детям сами. alfred. меню раскладка для детского сада образец.

Примерные 10-дневные меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих дошкольные.Бланки, договора, заявления новых образцов оформленных. примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день. На основании планового меню может создаваться рабочее меню. составление и расчет меню-раскладки. Меню раскладка для детского сада образец.В меню файл выберите команду создать. на экране появится диалоговое окно создание документа. На основании планового меню может создаваться рабочее меню. составление и расчет меню-раскладки. Завтраки на неделю в детском саду оценка: 0. примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день фото оценка: 5.2.Детское меню на день рождения ребенка 4.

Оформление меню для детского сада - скачать бесплатно менюшки для детского сада, бланк приглашения пустой в детском.

Оформление меню для детского сада - скачать бесплатно менюшки для детского сада, бланк приглашения пустой в детском.Десятидневное меню: сад 12 ч. санпин. обед. предусматривает соответствующее распределение различных продуктов в.2003-2014 ооо премиум груп юкрейн. киев. "детское меню. специальные предложения. условия использования. B бланки /b меню b для детского сада/b.Бэст-питание, калькуляция, меню-раскладка. блок-схема программы учета питания. Если вы хотите в романтической форме красиво поздравить с 8 марта своих любимых и родных женщин, то этот.

На основании меню печатается меню-требование (форма 0504202), меню на день, расходы продуктов за день.

Примерное меню детского сада с раскладками в 2014 году.Сохраненная копияпохожиепрезентации для воспитателей детских садов для проведения качественных и интересных занятий с.Примечание: режим дня составлен с расчетом 12-часовое (07.00-19.00) пребывание ребенка в детском саду.

Отчет "меню-раскладка " формируется на каждый день по вариантам питания и диетам. отчет содержит полную информацию по.

Как приготовить омлет, подаваемый в детском саду?

Общеобразовательная программа с учетом фгос в доу для детского сада.

Программа полностью учитывает многообразие требований. 13.11.2011 16:30. меню-раскладка, плановое меню..меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах..меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.Отчет меню-раскладка доступен в меню программы учет продуктов.

меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.

Форма меню-требований на выдачу продуктов питания(ф 0504202). табель учета посещаемости детей заполнен по форме.Что подарить воспитателям в детском саду на 8 марта..меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.Финансово-экономическая деятельность - режим дня в детском саду - режим питания. пребывания детей в до.

Дети - это будто жизнь пошла сначала: первые улыбки, первые шаги, первые успехи, первые провалы.

Бланки для распечатки. 1 сентября. детский.

Скачать образец план меню (ms word).

меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.Если в семье первоклассник. мастер класс по здоровьсберегающей технологии в детском саду.Родителям о воспитании, развитии, образовании, развлечении детей. детский портал об утверждении положения о почетной.Мбдоу детский сад д.н-гаревая - группы детского сада.

Диетпитание меню раскладка или хирургическая медсестра обязанности. диетпитание меню раскладка или хирургическая.

меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.

меню раскладка вказахстане1-2клкссах, материнство форум для детского сада, меню-раскладка летний-весенний школах.Детский сад только открывается. на основании перспективного меню наша мед. сестра будет составлять меню-раскладки.