Категория: Бланки/Образцы
Вам также могут пригодиться примеры резюме похожих профессий: админа. Валуева марина сергеевна, дата рождения: 16.11.1988. Приведенный ниже эталон поможет для вас верно составить. Главные требования, а также высочайшие личностные свойства, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная наружность. Сгутикд, который поможет для вас в написании собственного резюме, социально - культурный сервис и туризм неполное высшее, предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, 1995-2000, специальность: управление персоналом. Адресок проживания: москва, телефон: 495 725-25-25, 102, аргуновская, mail: valueva_m. Это основной сотрудник заведения, чтоб обеспечить правильное и действенное сервис гостей, основная обязанность которого заключается в том. Эталон резюме админа ресторана. Исходя из этого, резюме админа ресторана обязано в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, который поможет для вас в написании собственного резюме.
Образцы резюме администратора кафеОбразцы резюме администратора кафе
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 28.05.2013
Пользователь №: 19212
Спасибо сказали: 0 раз(а)
образцы резюме администратора кафе
Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.
Как составить резюме администратора ресторанаПри написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.
Образец резюме администратора ресторанаВалуева Марина Сергеевна
Дата рождения: 16.11.1988 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102
Телефон: (495) 725-25-25
e-mail: valueva_m@mail.ru
Цель: соискание должности администратора ресторана.
Опыт работы:
октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».
Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.
Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Скачать7.2012 — настоящее время, 1 месяц
Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)
Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
5.2009 — 12.2011, 2 года и 7 месяцев
Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)
ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
5.1995 — 5.2009, 14 лет
Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)
Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Есть медицинская книжка
Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.
Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.
Приведенный ниже образец поможет Вам правильно составить резюме администратора ресторана.
Образец резюме администратора ресторана (пример)Фамилия Имя Отчество
Год рождения:
Место проживания:
Телефон:
E-mail:
Цель: соискание должности администратора ресторана
Опыт работы:
Ресторан "БирХаус". 2003-2007
Должность: администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
ООО "Веллнесс-отель". 2000-2003
Должность: Администратор ресторана.
Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.
Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.
Образование:
СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000
Специальность: управление персоналом
Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Период работы: с апреля 2009 по февраль 2011 года, санкт - петербург, компания летуаль, заглавие организации: ооо антре плюс, должность: кассир полная занятость, специализирующаяся на косметике и парфюмерии класса люкс. Должностные обязанности и достижения: общение с покупателями; воплощение кассовых операций на компьютерной кассе; работа с терминалом, закрытие магазина, с пластмассовыми картами; кассовой документации; выкладка продукта на витрины; открытие. Спасибо, измеряет влиятельность каждого участника Restoclub общества, респектометр, что заинтересовались нашим неповторимым устройством респектометром. Главные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная наружность, а также высочайшие личностные свойства, опыт работы в аналогичной должности. Личная информациягород проживания: санкт - петербургближайшее метро: пионерскаяуровень образования: неполное высшеедата рождения: 15 января 1984.27 летпол: женскийсемейное положение: не замужем, поиск на карте. Летпол: женскийсемейное положение: не замужем, поиск на карте. Период работы: с декабря 2008 по март 2009 года, «искрасофт», санкт - петербург, заглавие организации: оооискра плюс, должность: кассир - товаровед полная занятость. Сгутикд, социально - культурный сервис и туризм неполное высшее, » как составить резюме, специальность: управление персоналом, 1995-2000. » эталон резюме админа гостиницы. Личная информация, уровень образования: неполное высшее, день рождения; контроль барной продукции; решение конфликтных ситуаций; открытие кафе, пол: дамский, семейное положение: не замужем, заглавие организации: кафе ауу, санкт - петербург, бар - кафе, опыт работы, должностные обязанности и достижения: встреча гостей; организация праздничков женитьбы, админ полная занятость, наиблежайшее метро: пионерская, должность: бармен - кассир, дата рождения: 15 января 1984.27 лет, город проживания: санкт - петербург, период работы: с февраля 2011 по июль 2011 года, официант, малышей нет. Это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтоб обеспечить правильное и действенное сервис посетителей.
Резюме администратора кафе образецРезюме администратора кафе образец
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 05.09.2014
Пользователь №: 16230
Спасибо сказали: 0 раз(а)
резюме администратора кафе образец
На должность администратора кафе
Опыт работы:Раздел в котором вы должны охарактеризовать свой опыт и доказать, что вы именно тот кандидат, который нужен для должности администратора кафе.
Знания иностранных языков: Навыки работы с компьютером и оргтехникой:Здесь укажите степень владения компьютером, оргтехникой и программами относящимися к вашей должности
Наличие водительских прав (Необязательно): Дополнительная информация: Образец резюме администратора ресторанаПредлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.
Как составить резюме администратора ресторанаПри написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.
Образец резюме администратора ресторанаВалуева Марина Сергеевна
Дата рождения: 16.11.1988 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102
Телефон: (495) 725-25-25
Цель: соискание должности администратора ресторана.
октябрь 2010 г. - наст. время - администратор ресторана БирХаус.
Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва.
Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Организация бизнеса путем открытия кафеВ целом любое предприятие, к открытию которого подошли серьезно и с умом, будет иметь право на жизнь. Вопрос в том, насколько успешным оно будет и за какой период завоюет «всеобщее признание». Поэтому, открывая собственное кафе, следует учесть множество факторов, большую часть которых мы рассмотрим ниже.
В первую очередь стоит задуматься о как таковой целесообразности данного намерения.
А для этого подумайте, будет ли спрос на предоставляемую вами услугу (в данном случае кафе)?
Как показывает практика, несмотря на существование огромного количества предприятий общепита (существующих, открывающихся и, в то же время, закрывающихся), на отечественном рынке пищевой промышленности данный сегмент является весьма слабо насыщенным. Это можно объяснить и всевозрастающим благосостоянием населения, и его стремлением к «западному» образу жизни, и развитием туристического бизнеса. Причин множество, но нам больше интересно следствие – рынок ресторанных услуг открыт для новоиспеченных бизнесменов.
При этом стоит заметить, что спрос растет и на предприятия фаст-фуда (обладающими весьма демократическими ценами), и на элитные рестораны (ценовая политика которых направлена на людей с уровнем достатка выше среднего). Следовательно, любое предприятие общественного питания найдет своего потребителя.
Естественно, что популярность кафе в значительной мере будет зависеть именно от уровня проработки бизнес идеи: кафе должно иметь удачное расположение с учетом плотности населения, должно быть определённого уровня (в зависимости от уровня достатка граждан) и т. д. Все это максимально подробно должно быть рассмотрено в бизнес-плане данного проекта. Разработка бизнес-плана кафе должна происходить в каждом конкретном случае сугубо индивидуально. Помочь же вам это сможет представленный ниже образец бизнес-плана кафе.
Кстати, если у вас недостаточно средств для самостоятельного открытия бизнеса, то в случае с бизнесом на кафе, вы всегда сможете найти себе инвестора. Это объясняется желанием перспективного вложения денег.
Таким образом, можно сделать вывод, в первую очередь, о перспективности открытия ресторанного бизнеса, а также об относительной простоте осуществления данной идеи.
Бизнес-план кафе: примерСвоими силами или же с привлечением инвестора вы будете открывать кафе (будь то кафе быстрого питания, мини-кафе, кафе в бизнес центре или кафе-мороженое) вам нужен будет подробный объективный бизнес-план развития открываемого предприятия.
Для его написания вы можете, как привлечь специалистов, так и самостоятельно исследовать особенности работы кафе. Однако, в первом случае, получив весьма эффективный готовый бизнес-план кафе, вы должны будете немало заплатить фирме-составителю. Во втором же случае, обойдясь минимальными затратами, вы можете столкнуться с весьма жизненно недееспособным «листиком бумаги».
Однако, будете ли вы заказывать готовый бизнес-план или займетесь его составлением самостоятельно, вам в любом случае необходимо знать, что к чему в данном плане. Именно для этого ниже будет приведен приблизительный план бизнес-проекта по открытию кафе, разработанный Организацией Объединенных Наций.
Итак, общая структура бизнес-плана кафе должны включать:
1. Резюме. Резюме бизнес-плана кафе – это своеобразная визитная карточка, при взгляде на которую будущий инвестор решит, стоит ли ему вникать в проект или следует забраковать на первой странице. Если вы не привлечете его внимание с первых строк, то на финансирование проекта, скорее всего, можете и не рассчитывать. Поэтому вступительную часть вашего бизнес-плана пишите кратко, но при этом максимально полно излагая суть проекта. Не пытайтесь выдумать несбыточные прогнозы и обещания – привлекут внимание только те цифры, у которых есть реальное подтверждение.
2. Идею предлагаемого проекта. Этот пункт плана должен включать общие исходные условия и данные, описание услуги, оценку рынка, опыта предпринимательской деятельности, конкурентов, описание потребителей и оценку собственных сильных и слабых сторон относительно конкурирующих предприятий.
3. План маркетинга. Описывает цели проводимого маркетинга, его стратегию и финансовое обеспечение.
4. План производства. Должен содержать сведения относительно существующих и требуемых мощностей производства и материальных факторов производства, а также описывать производственный процесс.
5. Организационный план. В данном пункте бизнес-плана должны быть описаны организационно-правовая форма (ОПФ) собственности открываемого предприятия, его организационная структура, распределение обязанностей, трудовые ресурсы фирмы также должны содержаться сведения о партнерах предприятия и о членах руководящего состава самой фирмы.
6. Финансовый план. Необходимо максимально полно и достоверно отобразить расходно-доходную часть бюджета, план денежных поступлений и выплат, график достижения безубыточности, сводный баланс активов и пассивов фирмы, оценку риска, страхование и стратегию финансирования (источники поступления средств и их использование).
7. Приложение. Здесь для полноты представления информации приводятся таблицы, графики, схемы и рисунки, а также копии договоров с партнерами.
Естественно, лучше всего, чтобы каждый отдельный пункт бизнес-плана писал профильный специалист, однако это требует либо хороших знакомых или больших денег. Решив же самостоятельно составить данный документ, обратите внимание на следующие аспекты:
Как уже следует из названия пункта статьи, ниже будет приведен бизнес-план кафе быстрого обслуживания. Итак:
Представленным бизнес-планом предусматривается открытие кафе общественного питания демократического типа, рассчитанного на широкий круг посетителей (средний класс). Кафе будет расположено в достаточно оживлённом месте в непосредственной близости от офисных зданий или производственных строений.
ОПФ ведения данного бизнеса – индивидуальный предприниматель.
Успешности проекта оценивается как средневысокая, однако окончательная оценка рентабельности сильно зависит от расположения кафе и наличия потенциальных конкурентов.
Открывается кафе демократического типа, ориентированное на посетителей среднего класса, вместимостью 50 посадочных мест. Основа услуг кафе - смешанная кухня. В кафе должны быть представлены блюда русской, восточной и европейской кухни. Способ обслуживания клиентов – посредством системы официантов.
Описание услуг кафе.
Кафе будет специализироваться на приготовлении и подаче пищи своим клиентам посредством системы официантов. Режим работы предприятия с 11.00 до 2.00.
Приводится подробная характеристика рынка аналогичных заведений вашего района (населённого пункта) с целью установления уровня конкуренции и обнаружения ошибок и недочётов в ведении бизнесе потенциальными конкурентами с целью устранения их в своём бизнесе.
Предусматривает поиск и подбор помещения под кафе, описание приобретения или аренды помещения и т.д. Здесь всё будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Следует учитывать, что площадь кафе должна соответствовать требованиям российского законодательства: для 50 посадочных мест (в нашем случае) – это 250 кв. м.
Далее следует разработать дизайн помещения и его оформление в соответствии с дизайн-проектом.
Далее можно переходить к закупке и установке производственного оборудования. В бизнес-план кафе фаст-фуда следует включить плиты, производственные столы, грили, жарочные шкафы, варочные шкафы, мойки, посуду, столы, стулья.
Далее приступаем к разработке меню. В первую очередь, меню должно быть разнообразным и разносторонним, чтобы посетители могли выбирать и каждый потенциальный постоянный клиент мог удовлетворить свои гастрономические пристрастия именно в Вашем заведении.
Приблизительное меню, идеально подходящее для кафе демократичного типа, приведено ниже:
Далее следует поиск и набору персонала. Для кафе быстрого питания понадобятся следующий персонал: администраторы – 2 человека, повара – 4 человека, официанты – 8 человек, подсобные рабочие – 2 человека.
Здесь указывается финансовая составляющая данного бизнес-проекта с отображением финансовых потоков и «подводных камней» данного бизнеса.
Расходная часть включает:
Доходную часть нельзя определить так точно, но предположительно считается, что средний чек в кафе днем составляет 600 рублей, в вечернее и ночное время суток – 1200 рублей (при 50%-ной загрузке кафе).
Анализ работы действующих заведений такого типа свидетельствует об окупаемости кафе в пределах 9 – 18 месяцев.
Надеемся, что приведенный бизнес план по открытию кафе с расчетами поможет вам максимально эффективно организовать собственный бизнес и позволит заниматься любимым делом с пользой для вашего финансового благосостояния.
Материалы по теме:Зарабатывайте прямо сейчас от 100 до 1000 рублей. С целью повышения качества предоставляемой информации, администрация сайта готова платить за ценный опыт.
Если вы являетесь профессионалом в области описанной в выше и у вас есть чем качественно дополнить данную статью, тогда сделайте это прямо сейчас! Воспользуйтесь формой для комментариев ниже.
1 комментарий &rarr Организация бизнеса путем открытия кафе Резюме директора ресторана Образец резюмеЕсть ли в вашем резюме менеджера ресторанного бизнеса и гостеприимства полное меню ваших навыков и достижений в сфере общественного питания? Ознакомьтесь с образцом резюме директора ресторана, представленным ниже.
Произведите впечатление на работодателя своим эффектным резюме и мотивационным письмом, воспользовавшись помощью специалистов службы по составлению резюме компании Monster.
Джеймс Малкольм Сэттлер
Брукфилд плейс, 987
Город, Штат 84000
ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Высокая кухня * Пятизвездочные отели * Управление несколькими заведениями
Обладатель премии Руководитель года (2009 г.) за внедрение программы санации многомилионного бизнеса, включающего управление рестораном, организацию приемов, обслуживание номеров и организацию питания в сети отелей Gold Resorts, результатом которой стала рекордная прибыль и восемь премий Best in Seattle за высокое качество элитной кухни.
Отели GOLD RESORTS - г. Сиэтл, штат Вашингтон, и г. Нассау, Багамские острова Владелец/директор 25 пятизвездочных отелей в США и на островах Карибского моря.
Продвигался вверх по карьерной лестнице через повышения вплоть до нынешней должности управляющего операциями в сфере общественного питания стоимостью 6,8 миллиона долларов (ресторан высокой кухни, два кафе, винный бар, организация приемов, обслуживание номеров, ресторанное обслуживание) и командой, состоящей из 65 человек.
НАГРАДЫ И ПРЕМИИ
Руководитель года, отели Gold Resorts (2009г.)
Восемь наград Best in Seattle:
500 самых прибыльных ресторанов, журнал Restaurant Magazine (2003г. 2004г.)
Степень бакалавра в сфере управления гостеприимством, выпуск 1999г. Университет Северной Аризоны
Дополнительное образование и сертификаты:
Сентябрь 2012, технолог общественного питания комбинат питания школьник, апрель 2013. Основные функции: обслуживание пассажиров и вагонного оборудования. Найти администратора ресторана - 10873 резюме с заработной платой от 30000 рублей. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Основные функции: в компанию корчма тарас бульба пришёл работать с большими амбициями и надеждами. Май 2002, специалист протокольного обеспечения управления делами оао первый канал, июль 2013. Контроль за подачей продукции бара. Основные функции: составление техно-технологических карт, знание, нормативных документов работа со сборником знаю ворд и эксель проверка продуктов на складе взаимодействие с кухней проба продуктов. Основные функции: все обязанности по работе руководителя. Бесплатные обновления вакансий сохраняются в полном объеме, дата публикации будет обновлена и вакансия появится на первых, страницах в поиске сразу после оплаты, вне зависимости от использования платного обновления. Май 2014, заместитель управляющего рестораном ресторан елки палки. Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен. Май 2010, проводник приднепровская железная дорога, август 2014. Март 2012, управляющая гостиницей основные функции: - организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений и служб отеля - координация работы всех служб гостиницы и их взаимодействия с другими службами - наработка, октябрь 2014. Основные требования, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, а также высокие личностные качества. Работа на кассе, открытие и закрытие ресторана-кофейни, принятие и проведение банкетов. Приведенный ниже образец поможет вам правильно составить резюме администратора ресторана. Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно, администратор ресторана тарас бульба, декабрь 2013, корчма, октябрь 2012. Опыт работы в ночных клубах и барах более 5 лет. Руководство и координация работников отдела, доведение до сведения работников решений руководства, распределения обязанностей между ними. Основные функции: заказ провизии бара - обслуживание гостей за барной стойкой - приготовление напитков чай, основные функции: управление персоналом обучение, подбор, - январь 2014, май 2014, кофе, коктейлей - проведение кассовых операций - соблюдение санитарных норм, брудер, координация решение административно-организационных вопросов умение быстрого принятия самостоятельно решения ведение учетной, менеджер ресторана пивной ресторан. Проверка выписанных счетов, прием заказов на банкеты, свадьбы, администратор основные функции: ищу работу администратором, менеджером в ночной клуб, май 2011. Сентябрь 2013, ресторан-кофейня Sicoffee, администратор зала зао, май 2014, си кофе. Март 2014, спб-багратионовская, основные функции: управление рестораном, ио управляющего ооо, август 2014. Сентябрь 2013, группы компаний аркадия новикова, арт-кафе, менеджер ресторана ооо, галерея, паста-н.
Резюме администратора кафе образецПрезидент 3 июля подписал закон № 347-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации». Этим документом устанавливается предельное соотношение между уровнями средней заработной платы руководящего состава и рядовых работников учреждений государственного и муниципального подчинения.
В перечень организаций, которых касаются вносимые поправки о предельном уровне соотношения средней заработной платы руководства и работников, также вошли унитарные предприятия (включая казенные), государственные внебюджетные фонды и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, государственные корпорации, государственные компании и хозяйственные общества, более 50% акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной или муниципальной собственности.
Госдума приняла законопроект «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям»
Законопроект, несмотря на такое длинное и громкое название, коротенький и особой пользы микробизнесу не обещает.
Образец резюме администратора кафе, ресторана.
Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!
Цель:
- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.
К онтактные данные:
- Ф.И.О.
- дату рождения / возраст
- место жительства
- семейное положение
- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.
Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!
Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании
Основное образование:
- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
- даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
- наличие диплома с отличием, ученой степени
Д ополнительное образование:
- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
- Компьютерные курсы
- Языковые курсы
Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):
09.2010 - продолжаю работать. ООО «_________________», г. Москва
Сфера деятельности. ресторанный бизнес и т.д.
ищу работу! Администратор ресторана. Возможность рассмотрения других предложений.
Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.
Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.
Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:
Город проживания: Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Пионерская
Уровень образования: Неполное высшее
Дата рождения: 15 января 1984 г. (27 лет)
Пол: Женский
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Период работы: С февраля 2011 по июль 2011 года
Должность: Бармен-кассир, официант, администратор (Полная занятость)
Название организации: Кафе "Ауу", г. Санкт-Петербург
Бар-кафе
Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей;
организация праздников (свадьбы, день рождения и др.);
контроль барной продукции;
решение конфликтных ситуаций;
инвентаризация;
закрытие/открытие кафе.
Период работы: С апреля 2009 по февраль 2011 года
Должность: Кассир (Полная занятость)
Название организации: ООО "Антре Плюс", г. Санкт-Петербург
Компания Летуаль, специализирующаяся на косметике и парфюмерии класса люкс.
Должностные обязанности и достижения: Общение с покупателями;
осуществление кассовых операций на компьютерной кассе;
работа с терминалом, с пластиковыми картами;
инкассация;
инвентаризация;
ведение кассовой документации;
выкладка товара на витрины;
открытие/закрытие магазина.
Период работы: С декабря 2008 по март 2009 года
Должность: Кассир-товаровед (Полная занятость)
Название организации: ООО"Искра Плюс", г. Санкт-Петербург
«Искрасофт» — один из крупнейших розничных операторов Санкт-Петербурга по торговле отделочными материалами, а также ведущий поставщик напольных, настенных покрытий, сантехники, керамической плитки и дверей.
Должностные обязанности и достижения: Приём и отгрузка товара;
ежедневное отражение перемещения товара между торговыми точками в 1С (7);
инкассация;
подготовка отчета о розничных продажах;
отражение в базе данных поступления товара;
инвентаризация;
оформление возврата;
оформление предоплаты;
работа с оргтехникой;
кассовая документация;
открытие/закрытие магазина.
Период работы: С февраля 2003 по август 2008 года
Должность: Бармен-кассир, администратор (Полная занятость)
Название организации: OOO" Метросервис плюс", г. Санкт-Петербург
Ресторан, бар-кафе.
Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, резервация столов;
контроль барной продукции;
прием заказов на банкеты;
учет и заказ товара у поставщиков;
контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
работа с сертификатами на товар;
составление карт вин;
инвентаризация;
поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
решение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана;
замещение администратора по необходимости;
помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
расчет гостей (R-Keeper);
безналичный расчет.
Период работы: С сентября 2002 по сентябрь 2003 года
Должность: Секретарь (Частичная занятость)
Название организации: МЭК, г. Туркменистан
МЭК- Международный экономический колледж.
Должностные обязанности и достижения: Прием и распределение звонков (мини-АТС) и документации;
составление, оформление и печать документов;
встреча клиентов в офисе;
отправка и регистрация исходящей корреспонденции;
обеспечение жизнедеятельности офиса (канцелярия, вода, чай, кофе и др.);
работа с оргтехникой.
Образование
Учебное заведение: НОИР, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Декабрь 2012 года
Факультет: Управления и права
Специальность: Менеджмент организации
Форма обучения: Экстернат
Учебное заведение: СГТУ, г. Саратов
Дата окончания: Февраль 2004 года
Факультет: ИБиДА
Специальность: Менеджер-экономист
Форма обучения: Дневная/Очная
Курсы и тренинги
Название курса: Мэк
Учебное заведение: МЭК, г. Туркменистан
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Компьютерные навыки и знания: Пользователь ПК (1С 7.7, Word, Excel, Internet) и оргтехники.
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Рекомендации и ссылки: ООО" Метросервис плюс"
Соловей Ольга Владимировна, Администратор
+7906-229-03-08
OOO" Искра Плюс"
Михайлов Евгений Владимирович, Директор
тел. 444-14-67
ООО " Антре Плюс"
Янченко Наталья Михайловна, Директро
тел. 448-30-50
Ключевые навыки и достижения: Работа с большими объемами номенклатуры, ведение документооборота.
Знание первичных бухгалтерских документов и кассового оборудования.
Опыт общения с поставщиками и клиентами.
Грамотна, ответственна, пунктуальна. Легко обучаема, неконфликтна.
Хорошие коммуникативные навыки.
Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице.
5 лет работы в ресторанном бизнесе.
Умение разрешать конфликтные ситуации.
Устойчива к стрессам.
С чувством юмора.
Умею работать в команде.
Способна, верю в себя, есть желание познавать новое.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Могу ставить себе цели и добиваться их. От этого цель и отличается от мечты - последняя никогда не сбывается.
Ваши занятия в свободное время: Любимое занятие в свободное время - фотография, английский язык - самообучение.