Руководства, Инструкции, Бланки

резюме образец администратора кафе img-1

резюме образец администратора кафе

Рейтинг: 4.6/5.0 (1870 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образцы резюме администратора кафе - найдем вам образец

Резюме администратора ресторана


Вам также могут пригодиться примеры резюме похожих профессий: админа. Валуева марина сергеевна, дата рождения: 16.11.1988. Приведенный ниже эталон поможет для вас верно составить. Главные требования, а также высочайшие личностные свойства, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная наружность. Сгутикд, который поможет для вас в написании собственного резюме, социально - культурный сервис и туризм неполное высшее, предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, 1995-2000, специальность: управление персоналом. Адресок проживания: москва, телефон: 495 725-25-25, 102, аргуновская, mail: valueva_m. Это основной сотрудник заведения, чтоб обеспечить правильное и действенное сервис гостей, основная обязанность которого заключается в том. Эталон резюме админа ресторана. Исходя из этого, резюме админа ресторана обязано в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, который поможет для вас в написании собственного резюме.

Образцы резюме администратора кафе

Образцы резюме администратора кафе

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 28.05.2013
Пользователь №: 19212
Спасибо сказали: 0 раз(а)

образцы резюме администратора кафе

Другие статьи

Резюме администратора ресторана

Образец резюме администратора ресторана

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Образец резюме администратора ресторана

Валуева Марина Сергеевна
Дата рождения: 16.11.1988 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102
Телефон: (495) 725-25-25
e-mail: valueva_m@mail.ru

Цель: соискание должности администратора ресторана.

Опыт работы:
октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
  • встреча и размещение посетителей;
  • проведение расчетов с клиентами;
  • прием и заказ банкетов;
  • обучение персонала.

Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

Скачать

Образец резюме - менеджер ресторана

Образец резюме - менеджер ресторана

7.2012 — настоящее время, 1 месяц

Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.2009 — 12.2011, 2 года и 7 месяцев

Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.1995 — 5.2009, 14 лет

Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.

Есть медицинская книжка

Резюме администратора ресторана

Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

Приведенный ниже образец поможет Вам правильно составить резюме администратора ресторана.

Образец резюме администратора ресторана (пример)

Фамилия Имя Отчество


Год рождения:
Место проживания:
Телефон:
E-mail:

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:
Ресторан "БирХаус". 2003-2007
Должность: администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

ООО "Веллнесс-отель". 2000-2003
Должность: Администратор ресторана.
Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000
Специальность: управление персоналом

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Резюме администратора кафе образец - портал с примерами документов

Резюме администратора ресторана


Период работы: с апреля 2009 по февраль 2011 года, санкт - петербург, компания летуаль, заглавие организации: ооо антре плюс, должность: кассир полная занятость, специализирующаяся на косметике и парфюмерии класса люкс. Должностные обязанности и достижения: общение с покупателями; воплощение кассовых операций на компьютерной кассе; работа с терминалом, закрытие магазина, с пластмассовыми картами; кассовой документации; выкладка продукта на витрины; открытие. Спасибо, измеряет влиятельность каждого участника Restoclub общества, респектометр, что заинтересовались нашим неповторимым устройством респектометром. Главные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная наружность, а также высочайшие личностные свойства, опыт работы в аналогичной должности. Личная информациягород проживания: санкт - петербургближайшее метро: пионерскаяуровень образования: неполное высшеедата рождения: 15 января 1984.27 летпол: женскийсемейное положение: не замужем, поиск на карте. Летпол: женскийсемейное положение: не замужем, поиск на карте. Период работы: с декабря 2008 по март 2009 года, «искрасофт», санкт - петербург, заглавие организации: оооискра плюс, должность: кассир - товаровед полная занятость. Сгутикд, социально - культурный сервис и туризм неполное высшее, » как составить резюме, специальность: управление персоналом, 1995-2000. » эталон резюме админа гостиницы. Личная информация, уровень образования: неполное высшее, день рождения; контроль барной продукции; решение конфликтных ситуаций; открытие кафе, пол: дамский, семейное положение: не замужем, заглавие организации: кафе ауу, санкт - петербург, бар - кафе, опыт работы, должностные обязанности и достижения: встреча гостей; организация праздничков женитьбы, админ полная занятость, наиблежайшее метро: пионерская, должность: бармен - кассир, дата рождения: 15 января 1984.27 лет, город проживания: санкт - петербург, период работы: с февраля 2011 по июль 2011 года, официант, малышей нет. Это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтоб обеспечить правильное и действенное сервис посетителей.

Резюме администратора кафе образец

Резюме администратора кафе образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 05.09.2014
Пользователь №: 16230
Спасибо сказали: 0 раз(а)

резюме администратора кафе образец

Резюме кафе образец - Поиск работы - Каталог шаблонов бланков

Резюме

На должность администратора кафе

Опыт работы:
  • Название предприятия,
  • Занимаемая должность,
  • Обязанности и достижения. Достижения на предыдущих местах работы:

    Раздел в котором вы должны охарактеризовать свой опыт и доказать, что вы именно тот кандидат, который нужен для должности администратора кафе.

    Знания иностранных языков: Навыки работы с компьютером и оргтехникой:

    Здесь укажите степень владения компьютером, оргтехникой и программами относящимися к вашей должности

    Наличие водительских прав (Необязательно): Дополнительная информация: Образец резюме администратора ресторана

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Валуева Марина Сергеевна

    Дата рождения: 16.11.1988 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

    Телефон: (495) 725-25-25

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    октябрь 2010 г. - наст. время - администратор ресторана БирХаус.

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Организация бизнеса путем открытия кафе

    В целом любое предприятие, к открытию которого подошли серьезно и с умом, будет иметь право на жизнь. Вопрос в том, насколько успешным оно будет и за какой период завоюет «всеобщее признание». Поэтому, открывая собственное кафе, следует учесть множество факторов, большую часть которых мы рассмотрим ниже.

    В первую очередь стоит задуматься о как таковой целесообразности данного намерения.

    А для этого подумайте, будет ли спрос на предоставляемую вами услугу (в данном случае кафе)?

    Как показывает практика, несмотря на существование огромного количества предприятий общепита (существующих, открывающихся и, в то же время, закрывающихся), на отечественном рынке пищевой промышленности данный сегмент является весьма слабо насыщенным. Это можно объяснить и всевозрастающим благосостоянием населения, и его стремлением к «западному» образу жизни, и развитием туристического бизнеса. Причин множество, но нам больше интересно следствие – рынок ресторанных услуг открыт для новоиспеченных бизнесменов.

    При этом стоит заметить, что спрос растет и на предприятия фаст-фуда (обладающими весьма демократическими ценами), и на элитные рестораны (ценовая политика которых направлена на людей с уровнем достатка выше среднего). Следовательно, любое предприятие общественного питания найдет своего потребителя.

    Естественно, что популярность кафе в значительной мере будет зависеть именно от уровня проработки бизнес идеи: кафе должно иметь удачное расположение с учетом плотности населения, должно быть определённого уровня (в зависимости от уровня достатка граждан) и т. д. Все это максимально подробно должно быть рассмотрено в бизнес-плане данного проекта. Разработка бизнес-плана кафе должна происходить в каждом конкретном случае сугубо индивидуально. Помочь же вам это сможет представленный ниже образец бизнес-плана кафе.

    Кстати, если у вас недостаточно средств для самостоятельного открытия бизнеса, то в случае с бизнесом на кафе, вы всегда сможете найти себе инвестора. Это объясняется желанием перспективного вложения денег.

    Таким образом, можно сделать вывод, в первую очередь, о перспективности открытия ресторанного бизнеса, а также об относительной простоте осуществления данной идеи.

    Бизнес-план кафе: пример

    Своими силами или же с привлечением инвестора вы будете открывать кафе (будь то кафе быстрого питания, мини-кафе, кафе в бизнес центре или кафе-мороженое) вам нужен будет подробный объективный бизнес-план развития открываемого предприятия.

    Для его написания вы можете, как привлечь специалистов, так и самостоятельно исследовать особенности работы кафе. Однако, в первом случае, получив весьма эффективный готовый бизнес-план кафе, вы должны будете немало заплатить фирме-составителю. Во втором же случае, обойдясь минимальными затратами, вы можете столкнуться с весьма жизненно недееспособным «листиком бумаги».

    Однако, будете ли вы заказывать готовый бизнес-план или займетесь его составлением самостоятельно, вам в любом случае необходимо знать, что к чему в данном плане. Именно для этого ниже будет приведен приблизительный план бизнес-проекта по открытию кафе, разработанный Организацией Объединенных Наций.

    Итак, общая структура бизнес-плана кафе должны включать:

    1. Резюме. Резюме бизнес-плана кафе – это своеобразная визитная карточка, при взгляде на которую будущий инвестор решит, стоит ли ему вникать в проект или следует забраковать на первой странице. Если вы не привлечете его внимание с первых строк, то на финансирование проекта, скорее всего, можете и не рассчитывать. Поэтому вступительную часть вашего бизнес-плана пишите кратко, но при этом максимально полно излагая суть проекта. Не пытайтесь выдумать несбыточные прогнозы и обещания – привлекут внимание только те цифры, у которых есть реальное подтверждение.

    2. Идею предлагаемого проекта. Этот пункт плана должен включать общие исходные условия и данные, описание услуги, оценку рынка, опыта предпринимательской деятельности, конкурентов, описание потребителей и оценку собственных сильных и слабых сторон относительно конкурирующих предприятий.

    3. План маркетинга. Описывает цели проводимого маркетинга, его стратегию и финансовое обеспечение.

    4. План производства. Должен содержать сведения относительно существующих и требуемых мощностей производства и материальных факторов производства, а также описывать производственный процесс.

    5. Организационный план. В данном пункте бизнес-плана должны быть описаны организационно-правовая форма (ОПФ) собственности открываемого предприятия, его организационная структура, распределение обязанностей, трудовые ресурсы фирмы также должны содержаться сведения о партнерах предприятия и о членах руководящего состава самой фирмы.

    6. Финансовый план. Необходимо максимально полно и достоверно отобразить расходно-доходную часть бюджета, план денежных поступлений и выплат, график достижения безубыточности, сводный баланс активов и пассивов фирмы, оценку риска, страхование и стратегию финансирования (источники поступления средств и их использование).

    7. Приложение. Здесь для полноты представления информации приводятся таблицы, графики, схемы и рисунки, а также копии договоров с партнерами.

    Естественно, лучше всего, чтобы каждый отдельный пункт бизнес-плана писал профильный специалист, однако это требует либо хороших знакомых или больших денег. Решив же самостоятельно составить данный документ, обратите внимание на следующие аспекты:

  • во-первых, мыслите объективно. Адекватно оценивайте срок окупаемости данного предприятия, не пытайтесь завысить прогнозные данные и т.д.
  • во-вторых, подумайте о том, что может ваш «бизнес-кафе» выделить из множества аналогичных фирм. Особенно внимание уделите дифференциации бизнеса для кафе это может быть эксклюзивная кухня, уникальный интерьер, экзотический персонал или повар.
  • в-третьих, продумайте место расположения вашего кафе. При этом всегда ориентируйтесь на потребителя и, конечно же, на преследуемые цели. Учитывайте достаток потенциальных клиентов. Также при разработке бизнес-плана следует просчитать расходы на первоначальное оборудование кафе, его косметический ремонт и т.д. Подумайте также о том, что будет более выгодным: покупка или аренда здания.
  • в-четвертых, подумайте о производственном оборудовании. Вам следует подумать не только о том, что надо купить также вам следует оценить репутацию фирмы поставщика, рассчитать, как часто будет требоваться ремонт приобретаемого оборудования и т.д. И здесь, опять-таки, следует учитывать специфику открываемой фирмы: в бизнес-план кафе-мороженого следует включить холодильные камеры, тогда как бизнес-план кафе-пекарни потребует описания плит, жарочных и варочных шкафов и т.д.
  • особое внимание уделите составлению меню. Это, кстати, следует сделать еще на этапе определения специфики кафе. Мало кому (причем как инвесторам, так и потребителям) будут интересны экзотические блюда из мяса крокодила или жирафа, тогда как бизнес-план кафе-кондитерской будет весьма внимательно рассмотрен инвесторами, ну а от потребителей точно не будет отбоя.
  • приступая к расчётной части бизнес-плана, учтите как оптимистический, так и пессимистический сценарий: все затраты на продукты, зарплату, страхование и оборудование должны быть подтверждены. Все расчеты должны производиться на год вперед при этом следует учесть возможное подорожание продуктов питания, электроэнергии и прочее. Еще раз повторюсь: планируйте на год вперед!
  • не забудьте об оформлении бизнес-плана. Это наставление носит скорее рекомендательный характер, так как не является обязательным условием. Однако эстетичный вид бизнес-плана тоже имеет значение, так как пронумерованный, разбитый на части и не сильно громоздкий текст намного проще воспринимается и приятнее выглядит. Бизнес-план кафе быстрого питания

    Как уже следует из названия пункта статьи, ниже будет приведен бизнес-план кафе быстрого обслуживания. Итак:

    Представленным бизнес-планом предусматривается открытие кафе общественного питания демократического типа, рассчитанного на широкий круг посетителей (средний класс). Кафе будет расположено в достаточно оживлённом месте в непосредственной близости от офисных зданий или производственных строений.

    ОПФ ведения данного бизнеса – индивидуальный предприниматель.

    Успешности проекта оценивается как средневысокая, однако окончательная оценка рентабельности сильно зависит от расположения кафе и наличия потенциальных конкурентов.

    Открывается кафе демократического типа, ориентированное на посетителей среднего класса, вместимостью 50 посадочных мест. Основа услуг кафе - смешанная кухня. В кафе должны быть представлены блюда русской, восточной и европейской кухни. Способ обслуживания клиентов – посредством системы официантов.

    Описание услуг кафе.

    Кафе будет специализироваться на приготовлении и подаче пищи своим клиентам посредством системы официантов. Режим работы предприятия с 11.00 до 2.00.

    Приводится подробная характеристика рынка аналогичных заведений вашего района (населённого пункта) с целью установления уровня конкуренции и обнаружения ошибок и недочётов в ведении бизнесе потенциальными конкурентами с целью устранения их в своём бизнесе.

    Предусматривает поиск и подбор помещения под кафе, описание приобретения или аренды помещения и т.д. Здесь всё будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Следует учитывать, что площадь кафе должна соответствовать требованиям российского законодательства: для 50 посадочных мест (в нашем случае) – это 250 кв. м.

    Далее следует разработать дизайн помещения и его оформление в соответствии с дизайн-проектом.

    Далее можно переходить к закупке и установке производственного оборудования. В бизнес-план кафе фаст-фуда следует включить плиты, производственные столы, грили, жарочные шкафы, варочные шкафы, мойки, посуду, столы, стулья.

    Далее приступаем к разработке меню. В первую очередь, меню должно быть разнообразным и разносторонним, чтобы посетители могли выбирать и каждый потенциальный постоянный клиент мог удовлетворить свои гастрономические пристрастия именно в Вашем заведении.

    Приблизительное меню, идеально подходящее для кафе демократичного типа, приведено ниже:

  • салаты – мясной, оливье, фруктовый, винегрет, овощной, из свежей капусты, цезарь, мимоза, острый морковный салат, сырный – 10 видов.
  • закуски – колбасная нарезка, сырная нарезка, фруктовая нарезка, овощная нарезка, мясная нарезка – 5 видов.
  • первые блюда – борщ, суп, окрошка, солянка, рассольник – 5 видов.
  • горячие мясные блюда – котлеты, отбивные, биточки, шницель, окорочка, жареное мясо – 6 видов.
  • гарниры к мясу – картофель варёный, картофель-фри, картофель жареный, спагетти, рис – 5 видов.
  • десерты – 10 видов.
  • напитки – алкогольные и безалкогольные – 50 видов.

    Далее следует поиск и набору персонала. Для кафе быстрого питания понадобятся следующий персонал: администраторы – 2 человека, повара – 4 человека, официанты – 8 человек, подсобные рабочие – 2 человека.

    Здесь указывается финансовая составляющая данного бизнес-проекта с отображением финансовых потоков и «подводных камней» данного бизнеса.

    Расходная часть включает:

  • стоимость помещения (0,5 – 5 млн. рублей),
  • стоимость оборудования (0,5 – 1 млн. рублей),
  • заработную плату персонала (3 млн. рублей и выше в год) и
  • расходы на маркетинг (0,1 млн. рублей в год).

    Доходную часть нельзя определить так точно, но предположительно считается, что средний чек в кафе днем составляет 600 рублей, в вечернее и ночное время суток – 1200 рублей (при 50%-ной загрузке кафе).

    Анализ работы действующих заведений такого типа свидетельствует об окупаемости кафе в пределах 9 – 18 месяцев.

    Надеемся, что приведенный бизнес план по открытию кафе с расчетами поможет вам максимально эффективно организовать собственный бизнес и позволит заниматься любимым делом с пользой для вашего финансового благосостояния.

    Материалы по теме:

    Зарабатывайте прямо сейчас от 100 до 1000 рублей. С целью повышения качества предоставляемой информации, администрация сайта готова платить за ценный опыт.

    Если вы являетесь профессионалом в области описанной в выше и у вас есть чем качественно дополнить данную статью, тогда сделайте это прямо сейчас! Воспользуйтесь формой для комментариев ниже.

    1 комментарий &rarr Организация бизнеса путем открытия кафе Резюме директора ресторана Образец резюме

    Есть ли в вашем резюме менеджера ресторанного бизнеса и гостеприимства полное меню ваших навыков и достижений в сфере общественного питания? Ознакомьтесь с образцом резюме директора ресторана, представленным ниже.

    Произведите впечатление на работодателя своим эффектным резюме и мотивационным письмом, воспользовавшись помощью специалистов службы по составлению резюме компании Monster.

    Джеймс Малкольм Сэттлер

    Брукфилд плейс, 987

    Город, Штат 84000

    ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    Высокая кухня * Пятизвездочные отели * Управление несколькими заведениями

    Обладатель премии Руководитель года (2009 г.) за внедрение программы санации многомилионного бизнеса, включающего управление рестораном, организацию приемов, обслуживание номеров и организацию питания в сети отелей Gold Resorts, результатом которой стала рекордная прибыль и восемь премий Best in Seattle за высокое качество элитной кухни.

  • Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент
  • Управление деятельностью в зале и на кухне
  • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
  • Высокая кухня (*****)/Составление меню
  • Командообразование/Обучение/Наставничество
  • Контроль безопасности/санитарных условий/качества
  • Управление сетью поставщиков/запасами
  • Совершенство обслуживания посетителей
  • Управление несколькими заведениями
  • Санирование бизнеса
  • Стратегический маркетинг и реализация
  • Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
  • Стратегии увеличения прибыли и роста
  • Дизайн ресторана и кухни

    Отели GOLD RESORTS - г. Сиэтл, штат Вашингтон, и г. Нассау, Багамские острова Владелец/директор 25 пятизвездочных отелей в США и на островах Карибского моря.

  • Помощник руководителя предприятия общественного питания, 2004 - 2005гг.
  • Директор ресторана, 2002 - 2005гг.
  • Помощник руководителя, 2001г.
  • Стажер менеджера, 2000г.

    Продвигался вверх по карьерной лестнице через повышения вплоть до нынешней должности управляющего операциями в сфере общественного питания стоимостью 6,8 миллиона долларов (ресторан высокой кухни, два кафе, винный бар, организация приемов, обслуживание номеров, ресторанное обслуживание) и командой, состоящей из 65 человек.

  • Увеличение валовой выручки отеля Gold Resorts в Сиэтле на 27% в первый год моего назначения на должность директора предприятия общественного питания и еще на 12% и более в каждый последующий год.
  • Добился рекордной прибыльности ресторана и выездного обслуживания за последние три года. Сократил затраты на продовольственные и кадровые издержки на 16% за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
  • Разработал новый дизайн меню и помещения обеденного зала пересмотрел условия договора с поставщиками услуг и товаров уменьшил избыточные расходы объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
  • В качестве директора за один год увеличил прибыльность ресторана высокой кухни в Нассау на 25% (с -6% до +18%). Данные усилия привели к тому, что два года подряд ресторан был признан одним из 500 самых прибыльных ресторанов по версии журнала Restaurant Magazine.
  • Признание лидерского мастерства в виде премии Руководитель года (из 25 руководителей предприятий общественного питания).

    НАГРАДЫ И ПРЕМИИ

    Руководитель года, отели Gold Resorts (2009г.)

    Восемь наград Best in Seattle:

  • Лучший ресторан высокой кухни (2007г. 2008г. 2009г.)
  • Лучший винный бар (2007г. 2008г.)
  • Лучшее выездное обслуживание (2007г. 2008г. 2009г.)

    500 самых прибыльных ресторанов, журнал Restaurant Magazine (2003г. 2004г.)

    Степень бакалавра в сфере управления гостеприимством, выпуск 1999г. Университет Северной Аризоны

    Дополнительное образование и сертификаты:

  • Программа по кулинарному менеджменту, 2002г.
  • Профессиональная подготовка менеджеров предприятий общественного питания по программе Five-Star Training, 2000г. 2001г.
  • Сертификат программы по продовольственной безопасности ServSafe, 2000г.
  • Сертификат CDC, 2000г. Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме

    Сентябрь 2012, технолог общественного питания комбинат питания школьник, апрель 2013. Основные функции: обслуживание пассажиров и вагонного оборудования. Найти администратора ресторана - 10873 резюме с заработной платой от 30000 рублей. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Основные функции: в компанию корчма тарас бульба пришёл работать с большими амбициями и надеждами. Май 2002, специалист протокольного обеспечения управления делами оао первый канал, июль 2013. Контроль за подачей продукции бара. Основные функции: составление техно-технологических карт, знание, нормативных документов работа со сборником знаю ворд и эксель проверка продуктов на складе взаимодействие с кухней проба продуктов. Основные функции: все обязанности по работе руководителя. Бесплатные обновления вакансий сохраняются в полном объеме, дата публикации будет обновлена и вакансия появится на первых, страницах в поиске сразу после оплаты, вне зависимости от использования платного обновления. Май 2014, заместитель управляющего рестораном ресторан елки палки. Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен. Май 2010, проводник приднепровская железная дорога, август 2014. Март 2012, управляющая гостиницей основные функции: - организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений и служб отеля - координация работы всех служб гостиницы и их взаимодействия с другими службами - наработка, октябрь 2014. Основные требования, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, а также высокие личностные качества. Работа на кассе, открытие и закрытие ресторана-кофейни, принятие и проведение банкетов. Приведенный ниже образец поможет вам правильно составить резюме администратора ресторана. Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно, администратор ресторана тарас бульба, декабрь 2013, корчма, октябрь 2012. Опыт работы в ночных клубах и барах более 5 лет. Руководство и координация работников отдела, доведение до сведения работников решений руководства, распределения обязанностей между ними. Основные функции: заказ провизии бара - обслуживание гостей за барной стойкой - приготовление напитков чай, основные функции: управление персоналом обучение, подбор, - январь 2014, май 2014, кофе, коктейлей - проведение кассовых операций - соблюдение санитарных норм, брудер, координация решение административно-организационных вопросов умение быстрого принятия самостоятельно решения ведение учетной, менеджер ресторана пивной ресторан. Проверка выписанных счетов, прием заказов на банкеты, свадьбы, администратор основные функции: ищу работу администратором, менеджером в ночной клуб, май 2011. Сентябрь 2013, ресторан-кофейня Sicoffee, администратор зала зао, май 2014, си кофе. Март 2014, спб-багратионовская, основные функции: управление рестораном, ио управляющего ооо, август 2014. Сентябрь 2013, группы компаний аркадия новикова, арт-кафе, менеджер ресторана ооо, галерея, паста-н.

    Резюме администратора кафе образец
  • Резюме администратора ресторана Образец

    Президент 3 июля подписал закон № 347-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации». Этим документом устанавливается предельное соотношение между уровнями средней заработной платы руководящего состава и рядовых работников учреждений государственного и муниципального подчинения.

    В перечень организаций, которых касаются вносимые поправки о предельном уровне соотношения средней заработной платы руководства и работников, также вошли унитарные предприятия (включая казенные), государственные внебюджетные фонды и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, государственные корпорации, государственные компании и хозяйственные общества, более 50% акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной или муниципальной собственности.

    Госдума приняла законопроект «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям»

    Законопроект, несмотря на такое длинное и громкое название, коротенький и особой пользы микробизнесу не обещает.

    Образец резюме администратора кафе, ресторана.

    Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

    Цель:
    - Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
    - Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

    К онтактные данные:
    - Ф.И.О.
    - дату рождения / возраст
    - место жительства
    - семейное положение
    - контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

    Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

    Ожидаемый уровень дохода:
    Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

    Основное образование:
    - название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
    - даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
    - форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
    - специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
    - наличие диплома с отличием, ученой степени

    Д ополнительное образование:
    - Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
    - Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
    - Компьютерные курсы
    - Языковые курсы

    Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):


    09.2010 - продолжаю работать. ООО «_________________», г. Москва

    Сфера деятельности. ресторанный бизнес и т.д.

    Запись в блоге пользователя Несломленная Резюме - Администратор (ресторан, кафе, бар )

    ищу работу! Администратор ресторана. Возможность рассмотрения других предложений.

    Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

    Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

    Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

    • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
    • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»
    Резюме - Администратор (ресторан, кафе, бар )

    Город проживания: Санкт-Петербург
    Ближайшее метро: Пионерская
    Уровень образования: Неполное высшее
    Дата рождения: 15 января 1984 г. (27 лет)
    Пол: Женский
    Семейное положение: Не замужем, детей нет

    Период работы: С февраля 2011 по июль 2011 года
    Должность: Бармен-кассир, официант, администратор (Полная занятость)
    Название организации: Кафе "Ауу", г. Санкт-Петербург
    Бар-кафе
    Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей;
    организация праздников (свадьбы, день рождения и др.);
    контроль барной продукции;
    решение конфликтных ситуаций;
    инвентаризация;
    закрытие/открытие кафе.

    Период работы: С апреля 2009 по февраль 2011 года
    Должность: Кассир (Полная занятость)
    Название организации: ООО "Антре Плюс", г. Санкт-Петербург
    Компания Летуаль, специализирующаяся на косметике и парфюмерии класса люкс.
    Должностные обязанности и достижения: Общение с покупателями;
    осуществление кассовых операций на компьютерной кассе;
    работа с терминалом, с пластиковыми картами;
    инкассация;
    инвентаризация;
    ведение кассовой документации;
    выкладка товара на витрины;
    открытие/закрытие магазина.

    Период работы: С декабря 2008 по март 2009 года
    Должность: Кассир-товаровед (Полная занятость)
    Название организации: ООО"Искра Плюс", г. Санкт-Петербург
    «Искрасофт» — один из крупнейших розничных операторов Санкт-Петербурга по торговле отделочными материалами, а также ведущий поставщик напольных, настенных покрытий, сантехники, керамической плитки и дверей.
    Должностные обязанности и достижения: Приём и отгрузка товара;
    ежедневное отражение перемещения товара между торговыми точками в 1С (7);
    инкассация;
    подготовка отчета о розничных продажах;
    отражение в базе данных поступления товара;
    инвентаризация;
    оформление возврата;
    оформление предоплаты;
    работа с оргтехникой;
    кассовая документация;
    открытие/закрытие магазина.

    Период работы: С февраля 2003 по август 2008 года
    Должность: Бармен-кассир, администратор (Полная занятость)
    Название организации: OOO" Метросервис плюс", г. Санкт-Петербург
    Ресторан, бар-кафе.
    Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, резервация столов;
    контроль барной продукции;
    прием заказов на банкеты;
    учет и заказ товара у поставщиков;
    контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
    работа с сертификатами на товар;
    составление карт вин;
    инвентаризация;
    поддержание чистоты и работоспособности бара;
    подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
    решение конфликтных ситуаций;
    открытие/закрытие ресторана;
    замещение администратора по необходимости;
    помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
    расчет гостей (R-Keeper);
    безналичный расчет.

    Период работы: С сентября 2002 по сентябрь 2003 года
    Должность: Секретарь (Частичная занятость)
    Название организации: МЭК, г. Туркменистан
    МЭК- Международный экономический колледж.
    Должностные обязанности и достижения: Прием и распределение звонков (мини-АТС) и документации;
    составление, оформление и печать документов;
    встреча клиентов в офисе;
    отправка и регистрация исходящей корреспонденции;
    обеспечение жизнедеятельности офиса (канцелярия, вода, чай, кофе и др.);
    работа с оргтехникой.

    Образование
    Учебное заведение: НОИР, г. Санкт-Петербург
    Дата окончания: Декабрь 2012 года
    Факультет: Управления и права
    Специальность: Менеджмент организации
    Форма обучения: Экстернат

    Учебное заведение: СГТУ, г. Саратов
    Дата окончания: Февраль 2004 года
    Факультет: ИБиДА
    Специальность: Менеджер-экономист
    Форма обучения: Дневная/Очная

    Курсы и тренинги
    Название курса: Мэк
    Учебное заведение: МЭК, г. Туркменистан

    Иностранные языки и компьютерные навыки
    Английский язык: Базовый
    Компьютерные навыки и знания: Пользователь ПК (1С 7.7, Word, Excel, Internet) и оргтехники.
    Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

    Дополнительная информация
    Рекомендации и ссылки: ООО" Метросервис плюс"
    Соловей Ольга Владимировна, Администратор
    +7906-229-03-08

    OOO" Искра Плюс"
    Михайлов Евгений Владимирович, Директор
    тел. 444-14-67

    ООО " Антре Плюс"
    Янченко Наталья Михайловна, Директро
    тел. 448-30-50
    Ключевые навыки и достижения: Работа с большими объемами номенклатуры, ведение документооборота.
    Знание первичных бухгалтерских документов и кассового оборудования.
    Опыт общения с поставщиками и клиентами.

    Грамотна, ответственна, пунктуальна. Легко обучаема, неконфликтна.
    Хорошие коммуникативные навыки.
    Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице.
    5 лет работы в ресторанном бизнесе.
    Умение разрешать конфликтные ситуации.
    Устойчива к стрессам.
    С чувством юмора.
    Умею работать в команде.
    Способна, верю в себя, есть желание познавать новое.
    Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Могу ставить себе цели и добиваться их. От этого цель и отличается от мечты - последняя никогда не сбывается.
    Ваши занятия в свободное время: Любимое занятие в свободное время - фотография, английский язык - самообучение.