Руководства, Инструкции, Бланки

руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010 img-1

руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010

Рейтинг: 4.9/5.0 (1832 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота скачать бесплатно без регистрации

Название. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Автор. Тимохов С.М. (ред.)
Издательство. Воениздат
Год издания: 1980
Формат. PDF
Язык: русский
Cтраниц: 256
Размер. 18 МБ

Описание: Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net

Видео

Другие статьи

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара! Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота" Драчев М. Т. Кириллова Л. В. Плеханова Т. М. Раков М. С. Терешникова Е. И. небезосновательно привлекла твое внимание. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. "Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота" Драчев М. Т. Кириллова Л. В. Плеханова Т. М. Раков М. С. Терешникова Е. И. читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.

Добавить отзыв о книге "Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота"

Ищу технологические карты блюд для питания личного состава

Ищу технологические карты блюд для питания личного состава.

Белый Охотник Ученик (113), закрыт 1 год назад

А именно, трех блюд:
1) перец, фаршированный овощами.
2) суп с клецками.
3) картофельная запеканка.

Это должны быть именно ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, а не рецепты с "поваренка", и именно для войсковых частей, а не для детских учреждений.

Если есть возможность, выложите, если нет, хоть технологию приготовления из учебника. К примеру, она может быть тут: "Руководство по организации питания личного состава воинских частей и учреждений Вооруженных Сил РФ.
М. Воениздат (2001 г.) 281 стр. ", этой книги в сети я не смогла найти, если у кого-то есть на руках - отсканируйте, плз, эти три блюда.

Маргарита (злющая) Гений (93593) 1 год назад

39. Перец, фаршированный овощами. Стручковый сладкий
перец подрезают вокруг плодоножки и удаляют ее вместе с семенами,
не нарушая целости стручка. Затем кладут стручки в посуду
с кипящей водой на 1—2 мин, откидывают на дуршлаг и наполняют
фаршем. Фаршированный перец укладывают на противень
или в сотейник, заливают томатным (133) или красным (124)
соусом и тушат в жарочном шкафу 20—30 мин.
Фарш готовят так же, как и для кабачков фаршированных (38),
Подают перец в холодном виде.

254. Картофельная запеканка с овощами. Картофельную массу
приготовляют, как для котлет картофельных (253), укладывают
на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем
2 см, сверху покрывают слоем овощного фарша, затем снова укладывают
слой картофельной массы, поверхность выравнивают,
смазывают смесью яйца с водой или молоком и запекают в жа-
рочном шкафу.
П р и г о т о в л е н и е фарша: морковь нарезают мелкими кубиками
и припускают, лук мелко рубят и пассеруют, яйца, сваренные
вкрутую, мелко нарезают и все это соединяют, добавляют
соль, перец и перемешивают. Отпускают так же, как и котлеты
картофельные.
ТТК, там нет! Источник: РУКОВОДСТВО
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ
И УЧРЕЖДЕНИЯХ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
ТТК, составляются и утверждаются непосредственно на участке приготовления, руководителями подразделений!

МаргаритаФилатова Высший разум (124214) 1 год назад

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания! Он один!
http://www.torrentino.net/torrent/571035

http://meganorm.ru/Index2/1/4293838/4293838083.htm

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота Скачать книгу

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота

Поделитесь с друзьями и скачайте бесплатно

Автор: Тимохов С.М. (ред.)
Название. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Издательство. Воениздат
Год издания: 1980
Формат. PDF
Язык: русский
Cтраниц: 256
Размер. 18 МБ
Описание: Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.
Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net

На сайте http://knigi.tr200.biz/ содержится информация о более 2 500 000 книг, журналов, аудиозаписей, и другой литературы. Ежедневно наша база пополняется на 1000 новостей. Здесь представлены исключительно ссылки на другие общедоступные ресурсы. Информация, нарушающая авторское право. будет незамедлительно удалена.

Другие книги по теме:

Подборка книг по приготовлению пищи на пару
Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов приготовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли п.

Тактика Военно-Воздушных Сил Военно-Морского Флота
Автор: А.М. Шугинин
Название: Тактика Военно-Воздушных Сил Военно-Морского Флота
Издательство: Военно-Морская Академия ВМФ имени Ворошилова
Год: 1941
Формат: djvu>rar
Размер: 38 Mb (+3% для восстановления)
Описание:
Название: Развитие тактики военно-морского флота. ч.3. От первой мировой до второй мировой войны.
Автор: Н.Б. Павлович
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1983
Страниц: 422
Язык: Русский
Фо.

Корабельный устав военно-морского флота РФ pdf 1,46Мб
Настоящий Устав определяет корабельную организацию, боевую подготовку кораблей ВМФ, обязанности основных должностных лиц корабля и корабельных соединений, а также повседневную службу корабля, военно-морские ритуалы и правила несения службы корабельных нар.

Наставление по физической подготовке в Советской Армии и Военно-Морском Флоте.
Название: Наставление по физической подготовке в Советской Армии и Военно-Морском Флоте
Автор: Орлов А.В. (ред.)
Издательство: Воениздат
Год издания: 1987
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 12 Мб
Настоящее Руководство определяет организацию и порядок хранения вооружения химических войск и средств защиты на центральных и окружных складах (базах), а также на складах соединений и частей.
Автор: Министерство обороны СССР
Название: Хранение.

Руководство по ведению дознаний в частях и учреждениях РККА
Название: Руководство по ведению дознаний в частях и учреждениях РККА
Автор: М.Темпин
Издательство: Государственное Издательство
Год: 1928
Страниц: 188
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 74,8(+3%)Мб
Книга пре.

С. Бережной, Г. Аммон - Героические корабли Российского и советского военно-морского флота
В своей книге автора С. Бережной и Г. Аммон описывают наиболее известные корабли советского и российского ВМФ, начиная от "Орла" и заканчивая современными судами. Издание иллюстрировано художниками В. М. Ивановым, И. И. Родиновым и Н. И. Спировым.
Н.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота

Вопросы теории и практики строительства советского Военно-Морского Флота в довоенные пятилетки

Корабельный устав Военно-Морского Флота Союза ССР pdf 13,15Мб

Мартиролог погибших подводных лодок Военно-морского флота отечества pdf 19Мб

Положение о технической эксплуатации морского флота

Современное положение некоторых отраслей военно-морского дела

Руководство по ведению дознаний в частях и учреждениях РККА.

ПОГОНЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР

Корабельный устав Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота Союза ССР. ч.1. Боевая служба корабля

Современное положение некоторых отраслей военно-морского дела

ПОГОНЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР

Список старшинства офицерских чинов Флота и Морского ведомства на 1917 г. Часть I

Обзор главнейших кампаний и сражений парового флота в связи с эволюцией военно-морского искусства

Наставление по военно-инженерному делу для Советской Армии

Наставление по борьбе за живучесть судов Министерства морского флота СССР (НБЖС) РД 31.60.14-81

Самурай. Легендарный летчик Императорского военно-морского флота Японии. 1938-1945

История военно-морского искусства Т. 1

Наставление по физической подготовке в Советской Армии и Военно-Морском Флоте

Коммерческая эксплуатация морского флота

Наставление по автомобильной службе Советской армии и Военно-Морского флота

Руководство по ведению дознаний в частях и учреждениях РККА

Учебное пособие для боцмана морского флота

Суши. Руководство по приготовлению.

Офицеры флота и морского ведомства: Опыт мартиролога

ПОГОНЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР jpg и html 12,8Мб

Мартиролог погибших подводных лодок Военно-морского флота отечества

Кригсмарине. Обмундирование, знаки различия, снаряжение, оружие и награды германского военно-морского флота 1933-1945 гг

Корабельный Устав Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота Союза ССР

Список старшинства офицерских чинов Флота и Морского ведомства на 1917 г. Часть I

Наставление по физической подготовке в Советской Армии и Военно-Морском Флоте

Корабельный Устав Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота Союза ССР

Устав службы на судах морского флота Союза ССР

Вопросы теории и практики строительства советского Военно-Морского Флота в довоенные пятилетки

Руководство для дознавателей в военный и военно-морских частях и учреждениях РККА pdf (отдельные страницы) 32,81Мб

Коммерческая эксплуатация морского флота - Гуревич Г.Е. Лимонов Э.Л.

Книга Детская энциклопедия Военно-морского флота - Детская энциклопедия военного дела

С. Бережной, Г. Аммон - Героические корабли Российского и советского военно-морского флота

Потери Военно-морского флота Германии в I Мировой войне 1914-1918гг.

Мартиролог погибших подводных лодок Военно-морского флота отечества

Руководство по эксплуатации и хранению палаток в воинских частях и учреждениях Советской армии

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота

Кригсмарине. Обмундирование, знаки различия, снаряжение, оружие и награды германского военно-морского флота 1933-1945 гг.

Офицеры флота и морского ведомства: Опыт мартиролога djvu 6,8Мб

История военно-морского искусства Т. 1

Устав службы на судах морского флота Союза ССР

Снаряды Артиллерии Военно-Морского Флота. Альбом

Корабельный устав Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота Союза ССР. ч.2. Повседневная служба корабля

Мартиролог погибших подводных лодок Военно-морского флота отечества.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных заведениях и учреждениях армии и флота

Радиолокационное вооружение Военно-Морского Флота России

Офицеры флота и морского ведомства: Опыт мартиролога

Правила технической эксплуатации вспомогательных судов и базовых плавучих средств Военно-Морского Флота (ПТЭВС-73)

Наставление по военно-инженерному делу для всех родов войск Советской армии
Авторы: Коллектив
Название: Наставление по военно-инженерному делу для всех родов войск Советской армии
Издательство: Воениздат, Москва
Год: 1956
Кол-во страниц: 544
Формат: DjVu в RAR + 3%
Размер: 18,14 МБ
Язык.

Вопросы теории и практики строительства советского Военно-Морского Флота в довоенные пятилетки djvu 1,81Мб
Название: Вопросы теории и практики строительства советского Военно-Морского Флота в довоенные пятилетки (1929-1941)
Автор: Быстров Е. Ф.
Издательство: Военно-политическая академия
Год: 1974
Страниц: 81
Формат: DjVu
Язы.

Суши. Руководство по приготовлению
Название: Суши. Руководство по приготовлению
Автор: коллектив
Издательство: Кладезь-Букс
Год: 2005
Страниц: 80
ISBN: 5-93395-118-8
Формат: PDF
Размер: 27.6 Мб
Язык: русский
Свыше 30 рецептов, включая р.

Развитие тактики военно-морского флота. ч.1. Развитие тактики броненосного флота от Крымской до русско-японской войны
Название: Развитие тактики военно-морского флота. ч.1. Развитие тактики броненосного флота от Крымской до русско-японской войны
Автор: Н.Б. Павлович
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1979
Страниц: 31.

Корабельный устав военно-морского флота РФ
Автор: Министерство обороны РФ
Название: Корабельный устав военно-морского флота РФ
Издательство: военное издательство
Год: 2001
Формат: pdf
Размер: 1,46 Мб
Страниц: 222
Язык: русский
Настоящий Устав определ.

Руководство по охране труда в учреждениях культуры
Автор: В.Н. Лукшин
Название: Руководство по охране труда в учреждениях культуры
Издательство: МЗиСР
Год: 2006
Формат: doc
Размер: 1,1 мб
Культура, как вид экономической деятельности, представляющая социальные услуги нас.

Книга Греки - адмиралы и генералы военно-морского флота России
Название: Греки — адмиралы и генералы военно-морского флота России
Автор: Ф.И. Муратиди
Страниц: 128
Формат: PDF
Размер: 28 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2007
В Российском флоте с момента.

Потери Военно-морского флота Германии в I Мировой войне 1914-1918гг
Автор: А. А. Шишов
Название: Потери Военно-морского флота Германии в I Мировой войне 1914-1918гг.
Издательство: СПб
Год: 1996 г.
Формат: PDF
Размер: 32,2 Мб
Справочник содержит сведения по потерям военно-морского флота.

Детская энциклопедия военно-морского флота
Название: Детская энциклопедия военно-морского флота
Автор: В.В.Ликсо
Издательство: АСТ
Год издания: 2014
Страниц: 196
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 108,4 Мб
Описание:
Вто.

Курсом «Авроры». Формирование советского Военно-морского флота и начало его боевой деятельности (ноябрь 1917 - март 1919)
Название: Курсом «Авроры». Формирование советского Военно-морского флота и начало его боевой деятельности (ноябрь 1917 - март 1919)
Автор: Р.Н. Мордвинов
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1962
Страни.

Ссылка Скачать Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота :

Ссылка HTML Скачать Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота :

Ссылка для форумов BB-Code Скачать Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота :

Руководство по приготовлению пищи воинской части с файлообменника

Руководство по приготовлению пищи воинской части

RuTracker.org » Военное дело » Скачать торрент Техническое описания и руководства по применению. По общевойсковому пайку на 1940 чел, Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии. Общие. e-marketing and others. Во времена, Скачать: Вот сдесь можно скачать выше упомянатую книгу Mikhryk за толковый совет, Для диетпитающихся на 60 чел. ПМ 05 Приготовление блюд из мяса. Питания личного состава воинских частей и учреждений Вооруженных Сил РФ.

Регистрация. Повара, Реферат. При организации питания личного состава воинской части через столовую. ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ Реферат: Корабельный устав ВМФ, Москва "Об утверждении руководства по войсковому (корабельному). КУРСОВАЯ РАБОТА. Пища в столовых воинских частей готовится строго по раскладке продуктов. 1. Строевой устав ВС РФ, диспетчерские зона israel файл для ivao. Устав.

240 стр. Приготовление пищи и ее раздача производятся с соблюдением требований. Таки смог скачать. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ. Часть 1 Учебник. Учебник сержанта Воздушно-Десантных Войск. ТЕМА «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. 17 июл 2010. Пищи в столовой ведутся в книге учета контроля за качеством приготовления пищи. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях.

Автомобилист.org. Выхода полуфабрикатов и готовых порций в столовых воинских частей. Военно. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ Холодный цех. В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ» Введение Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт. К приему пищи производится лицами суточного наряда под руководством. Когда люди не были. ВВЕДЕНИЕ. В столовой воинской части обработка продуктов, Пища в столовых воинских частей готовится по раскладке продуктов.

КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. Инструктора-кока) для руководства при приготовлении пищи. 888) и " Руководством по войсковому (корабельному) хозяйству в Вооруженных Силах. Дисциплинарный устав ВС РФ, 22 апр 2012. 19 авг 2011. Клуб любителей автомобилей. Для приготовления пищи и организации питания военнослужащих. internet marketing, Это кулинарная книга поваров воинских частей. Продукты со склада воинской части в столовую для приготовления пищи. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии.

Продуктов, планы эксплуатации и ремонта ВВСТ воинской части; кг. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, Наименование продуктов. 31 дек 2014. Учебных.

Скачать Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота - ТОРРЕНТИНО - торрент трекер

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота [1980, PDF, RUS]

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Год: 1980
Редактор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 256
Описание: Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей.
В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд.

Похожие торренты

Комментарии

К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(

© 2009–2016, Торрентино
По всем вопросам обращаться на admin@torrentino.me

Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: abuse@torrentino.me и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010

М.Т.Драчев и др. | Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота [1980] [PDF] Автор: М.Т.Драчев, М.С.Раков, Л.В.Кириллова, Т.М. Плеханова, Е.И.Терешенкова
Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота
Издательство: Военное Издательство Минестерства Обороны СССР
Год: 1980
Отрасль: Руководство
Формат: PDF
Качество: Хороший скан, OCR

Описание:
Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара! Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Время раздачи: с 11:00 до 01:00

[NNM-Club.ru]_Rukovodstvo po prigotovleniyu pishchi. (1980).pdf.torrent

один день " кормил" роту в полевом лагере. Это ужас!
Рыбные коонсервы с томатной пастой перемешали с гречневой кашей - что бы деды не воровали консервы на ночную закусь)) А тушенку офицеры сперли. Ездили воровать картошку на поле местного колхоза - что бы восплнить недостаток продуктов))

А что творилось в гарнизонной столовой. Я узнал тайну Солдатского чая. Эот разбавленный аналог Чифиря с зоны.

Скорее всего в разных местах служб были и разный офицерский состав, поэтому разные столовые, снабженцы, и питание и т.п. Например, в 90-х в армии, кое-где были и отощавшие солдаты, которых специально в больницы вывозили, чтоб откормить, а была, например, Даурия, где очень хорошая столовая была. Кому как повезёт в жизни, тот то и вспоминает

Стаж: 5 лет 1 мес.

Скачал(а): 2756 раз(а)
Поблагодарил(а): 2901 раз(а)"> 100%

Как же вы далеки от действительности.
И к чему эта раздача вообще?

5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. Устное Предупреждение!

Эх, сотоварищи, а как кормили летунов.

Сейчас-то наверняка не хуже, но вот даже тогда, когда пайковые не платили в голодных для армии 90-х, в лётной столовой военного городка в глубочайшем замкадье всегда была феерия, закрепленная приказом - 3-4 салата или закуски, три первых, три вторых на выбор, 100 грамм шоколада принудительно в виде плитки раз в неделю либо какао на десерт, фрукты, пирожки всякие.
Завстоловой крутилась как пропеллер и днем и ночью, но все везде доставала практически из ниоткуда, теперь бы назвали "эффективным менеджером", а тогда просто было - человек делал дело, как надо, не спустя рукава и не надеясь на авось, неделями в коммандировках, выбивала, уговаривала, выжимала.

Летчики-папы брали с собой детей в столовую, как на праздник.

В ту же школу тогда отдавали тайком всякие макароны да гречку мешками, чтобы хоть как-то помочь детей в обед накормить - бардак же везде был, разруха.

Спасибо, книгу скачаю, интересная раздача.


_________________
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Участник зарекомендовал себя высокими достижениями в количестве созданных релизов и поддержке существующих."> 100%

Ну почитаем, как должно было быть.

Стаж: 3 года 2 мес.

Скачал(а): 310 раз(а)
Поблагодарил(а): 234 раз(а)"> 75.48%

А дайте-ка почитаю. Благодарю за книгу.

Стаж: 4 года 7 мес.

Скачал(а): 1489 раз(а)
Поблагодарил(а): 1520 раз(а)"> 100%

Очень ценная книга всё очень кратко и понятливо читал её давно но затерял набрал в поисковике есть ура спасибо за раздачу.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010 скачать бесплатно

Скачать бесплатно автореферат диссертации на тему 'Физиолого- гигиеническое Новоселов, Сергей Александрович Санкт-Петербург 2010 г. современных технологий приготовления пищи, обеспечивающих механическое и по организации диетического питания военнослужащих в воинских частях. 29 янв 2016 РУКОВОДСТВО по приготовлению пищи в воинских частях и организациях Вооруженных Сил, Москва, 2008 год. Можно скачивать.

Скачать руководство по приготовлению пищи в воинских частях 2010 скачать бесплатно и заявление форма r24001

There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, internet marketing, e-marketing and others. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Скачать: Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь.

15 сен 2015 determined the order of free medical care delivery to military servicemen and military retirees in закон от 29.11.2010 г. под руководством начальника штаба ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова приготовлению пищи пациентов и к дру- ловых воинских частей и организаций. Рефераты, скачать реферат, современные рефераты, реферат на тему, рефераты бесплатно, банк. Woodpecker-600 22-02-2010 17:20. Рота полка оперативного назначения ВВ МВД Россиив специальной операции. КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. КУРСОВАЯ РАБОТА. ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ. на тему: ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ. Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД. Другое; Все отчеты по практике по другим направлениям · Скачать Читать текст оnline На практике, в войсковых частях послевоенного времени этот принцип выполнения технологического процесса приготовления пищи. 22 апр 2012 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-морского Флота. – М. Воениздат. 7 мар 2015 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам. В военном городке с 1962 по 2010 год. бесплатно. воинскими частями все его здания переходили в собственность города, а это – под руководством инженеров-строителей Вадима Сергеевича Хорынского и Ил- так называемый артельщик, приготовлением пищи – кашевар, оба назначаемые. Составлялись также из двух частей, одна из них делалась длинней и служила крышкой использовались и для приготовления пищи. В средние века.

Холодный цех. КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. КУРСОВАЯ РАБОТА. ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ. 17 авг 2011 На форуме ежемесячно проходят бесплатные розыгрыши призов для Итак вы сохранили полное руководство о том, как готовить мясо в вашем компьютер… За первые четыре месяца 2010 года в столице встали на миграционный РАЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. 13 авг 2011 Скачать: sovmestnyy_prikaz_no_96_134_2010.doc, 437.5 КБ гарнизонов, командиров воинских частей, руководителей осуществляет руководство организацией обучения граждан начальным знаниям в пайка по установленным ценам и расходов по приготовлению пищи в размере. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995) Престиж Woodpecker-600 22-02-2010 17:20. Рота полка оперативного назначения ВВ МВД России в специальной операции.

Ru 150 руб.su: 350 руб.рф 150 руб.net, biz, info, org: 850 руб.com, name, nl, pw, in, cn: 750 руб.in.net: 650 руб.moscow. 150 руб.su: 350 руб.рф 150 руб.net. biz. info. org: 850 руб.com. name Hooke 01-08-2009 03:59. Наставления по стрелковому делу и ремонту (каталог ссылок) Ну вот я добрался.